评论

什么’s your value-add?

2006年7月5日
我在2013年12月17日重新格式化并调整了此博客文章。Â’回到旧帖子,看看在此博客的早期,他们写得多么糟糕是很痛苦的:p

phil801_seth_intro菲尔801 撰写了一篇冗长的博客文章,内容涉及“social networking”以及如何为雇主增加价值(社交网络和公司)。简而言之,想法是,如果雇主可以雇用所有雇员并利用其自身网络的力量和资源,那么’他们解决了吗?员工可能没有解决特定问题所需的专业知识,但是他们可能认识某个人,一个认识某个人的人,可以解决这个问题。

正在发展其网络的求职者应利用这一概念,并为其网络和未来的雇主带来价值。

一个共同的朋友和公司招聘人员在这里写了一篇后续文章: 按点击付费咨询?我认为大多数公司都无法做到罗伯特·梅里尔(Robert Merrill)的建议,但是他’谈论供应,需求,容量和自由市场,以及强大的网络如何与所有这些联系起来。

这是我的想法:

  1. 我认为这是一个好主意,每个人都应该努力改善自己的个人网络,以便他们可以通过建立这种联系为雇主增加价值。
  2. 我认为大多数雇主都开发了内部系统,以打折您带给他们的任何社交网络。想想你在哪里工作– some people won’打开网络是因为他们担心自己会建立连接,从而使自己的角色过时。或者,如果您引入一个本应是炸弹的家伙并弄砸了东西,那么您的名字就是泥巴。
  3. 对于当前的社会系统(办公室政治),您解决业务问题的联系可能会遭到其他人的破坏。您可能有正确的联系来解决问题,但同事“competing”反对你可能不希望你成功,而你赢了’有机会将您的联系带入图片。

我认为这是一个好主意,认真对待职业管理的每个人都应该评估自己提出的建议。我想菲尔和 保罗·艾伦(小)会说,如果我提出的任何负面观点是关于您的工作地点的,那么请出去,进入一个更好的环境!我完全同意我认为他们会说ðŸ

为下一家伟大的公司做好准备,并通过拥有一个庞大且连接良好的网络来提高工作安全性。

2条留言»

2 responses to “What’s your value-add?”

  1. 您现在应该绝对准备好网络。如果您利用它,它将为您带来无价的价值–right.

    此外,阅读有关您职务中的办公室政治的信息(上)使我感到畏缩。不爽

    我知道那里存在这些环境,但是我希望人们尽其所能,以找到缓解这些情况的方法,或者在无法改变的情况下将其保留。

    人生如此短暂! ðŸ〜‰

    等等,等等… here’网络建设的一些关键:
    – Don’t add people you don’不能以某种方式真正关心。
    –开发一些可用于保存网络的受信任系统。我使用LinkedIn,但它可以是索引卡的堆栈。无论您使用什么,都请妥善使用!参见规则1
    – Don’t add people you don’老实说,祝愿他们一切顺利,他们会在选择的工作中大获成功–即使您帮助他们到达那里,他们也从未做到过,甚至都没有提到您的名字。
    –积极寻找给网络的方法。付出99%的时间,付出1%的时间。那’仍然服用过多,但是’s getting there…

  2. […]社交网络和公司。我在2006年7月5日在这里写了一篇关于我的想法的文章:’是您的增值服务吗?(罗伯特·梅里尔(Robert Merrill)在这里从招聘人员那里写了一篇后续文章’s […]