评论

吉布伯军人

2006年7月21日

我对伊拉克战争有自己的看法。对于在那儿作战的部队,无论是美军还是与美军并肩作战,我也有很强烈的意见。我怀疑我’我会永远参战,但我一直认为也许我可以以一些小小的方式提供帮助。到目前为止,这种小方法是在自由企业系统中工作,并加强美国最大的优势之一–加强我们的系统对一个国家的健康做出了重大贡献。

但我认为我可以做得更多。我有一个堂兄最近从伊拉克回来,我知道有几个人正在服役或已经回家。我们’大家都看过20/20’s或60分钟的重返家园的压力,我们都知道部队一无所获。一世’当我听说士兵带着食物回家的时候,我生病了– I think that is a 耻辱。但是他们出去为美国工作。我可以再多给一点。
因此,这是对现在参战的士兵的特别优惠–今天早上有以下事件:

犹他州盐湖城(PRWEB)2006年7月21日—即日起生效,贵阳捉鸡麻将下载.com将向军人提供特别优惠,以通过正式免费提供Premium订阅来帮助减轻向新工作或职业的过渡。此项优惠将使维修人员在出国期间以及返回家园后的十二个月内拥有所有最佳实践工具。 吉伯与其他工具(例如工作委员会)和资源(例如顾问和招聘人员)结合使用。

吉伯允许求职者跟踪他们感兴趣的公司,与他们合作的招聘人员以及发布的工作委员会。它还使求职者能够跟踪求职申请,每个求职者的状态以及重要的网络联系人。有各种各样的工作表为面试做准备,还有一个图书馆,求职者可以在其中分享自己的想法,技巧,建议和故事。

吉伯在全球范围内被求职者所使用,他们沮丧地试图跟踪他们的申请位置,他们的联系人和在求职中收集的所有其他信息。扩大这种免费通道的做法表明了对返回部队的支持。他们已经有足够的担心回家–希望使用所有的贵阳捉鸡麻将下载’的功能将简化过渡过程。

尽管贵阳捉鸡麻将下载的许多功能是永久免费的,但许多便利仅在Premium订阅中提供。这些是职业专家传授和教导的便利,它们使求职更加有效。这项特殊优惠使我们的退伍军人能够使用这些高端工具和便利来更有效地管理他们的求职。

通过此特惠,退伍军人将可以使用自动通过电子邮件发送的提醒,因此他们不必 ’不要错过重要的后续活动,费用跟踪程序可以跟踪可能的税收减免,导入和导出其数据以与Outlook,PDA和其他程序进行交互以及提供更多功能。

此项优惠适用于任何在国外并且担心职业或工作问题回来的军人。参与帮助这些军事人员过渡的妻子或其他人可以积极参与帮助找到工作,并与他们正在帮助的军人一起使用贵阳捉鸡麻将下载。

有关如何获取免费高级帐户的更多信息,请访问 http://www.贵阳捉鸡麻将下载.com/?r=8.

3条留言»

3 responses to “吉布伯军人”

  1. […] TransitioningHome.com由贵阳捉鸡麻将下载赞助,贵阳捉鸡麻将下载免费提供已部署(最近返回)的士兵,以帮助他们进行职业寻找和职业管理。通过电子邮件将此链接发送给其他人: http://www.vt5u6p.cn/blog/?p=26)!发表杰森| […]

  2. […]你们中许多人都知道,我有一个特别计划专门针对从部署返回的士兵,海军陆战队,水手和其他军人/妇女。为什么?因为我可以。这里没有繁文tape节。如果部署了某人,则可以免费获得30个月的高级贵阳捉鸡麻将下载。假设他们将离开18个月,并且一旦回来就给他们另外12个月的时间(无论他们是否真的离开18个月,我都不知道’t care –他们仍然可以获得30个月的优质服务)。欲了解更多信息,请访问贵阳捉鸡麻将下载。 […]

  3. […]在撰写博客大约一个月后,我对此发表了第一篇文章。这已经进行了9年多了,我不知道’看到它停下来了:贵阳捉鸡麻将下载为部队[…]