评论

Your 流s of income

2006年8月1日

我发现失业是反思自己所处位置和去向的好时机。我被解雇后写了一篇关于导师的故事(请参阅图书馆里的盆栽植物文章)–您必须先登录才能看到它)。下岗前几个月,我得到了“多种收入来源”从图书馆借书并通读(虽然不是很好的读物,但我进行了扫描以了解原理,思想和实例)。

概念很简单– don’t rely on just one “stream” of income –有很多。这个主意一直吸引着我,但我有两个问题:

1. 我从来没有时间,因为一天的工作大约要花10个小时,’对开始其他事情感兴趣。

2. 我没有’没有什么好主意 :) 我很想拥有第二好的捕鼠器,但是我没有’不要让自己有足够的创造力去解决任何问题– or at least 我没有’我以为我什么都想不出来。

好吧,失业问题解决了第一个问题– I had time coming out my ears. 我没有’真的要考虑第二个问题,因为我是如此专注于恢复主流。随着时间的流逝,我开始思考自谋职业的想法,随着时间的流逝,我意识到自己不是’确定我的主要收入将是多少。

我没有’t 永远永远 希望我的收入中有90%或更多由老板或老板控制。当然,我做得很好,全力以赴,并且是一名出色的员工。我为公司增值。一世’确保您也这样做。但是每个员工都有失业的风险。您的主要视频流总是处于危险之中! Isn’t that scary?

因此,我考虑了一些可以开展的业务。我还有一些不满意。我只有一个条件– 我没有’想要消耗我的东西–特别是一旦它启动并运行。书中的想法之一是使某物运动,然后将其传递–并且您永久获得收入/利润的一部分。

听起来很简单。太容易了。但是,这就是我’我学到了。在最近一两个月的采访中’ve询问我是否在旁边经营业务是否存在利益冲突。每次我问答复是“不,实际上拉里(在大厅下)经营着一家公司,而我旁边有几件事情,等等…”

我学到的是 许多上班族都有自己的东西!一世’我是晚会的晚会!

考虑一下您可以做什么。也许您可以让配偶或兄弟参与其中。也许是非亲戚伙伴。一世’绝不会因战略决策,业主的异想天开或别人的政治tic毁我的全部收入。

我向您推荐相同的内容。


JobCentral.com提供 在线工作 在美国各地

2条评论»

2 responses to “Your 流s of income”

  1. […我几天前发表的一篇文章谈到了您的多种收入来源。这是你应该考虑的–如果您在犹他州,请签出并签约(只有一天,如果您需要下班),如果您不在犹他州,请找出是否有类似的东西可以参加。 […]

  2. […]反复写博客/谈论多种收入来源,并告诉人们我有5种主要收入来源。因此,我决定将它们写成[…]