评论

我希望招聘人员了解的优秀后续措施

2007年1月18日

哈里 Joiner - 营销猎头昨天,在我的帖子中有14条(并且还在不断增加)关于我希望招聘人员知道的出色评论。他们中的大多数来自招聘人员,而且都非常周到。对于很多人来说,这显然是一个痛处,这似乎是由于对角色的误解。一世’ll对不同帖子中的各个要点进行跟进,但我想强调一个具体问题–对招聘人员进行跟进。

我的沮丧是我会得到 没有电子邮件回复或回电话 与我建立关系的30位招聘人员中的大多数。这真令人沮丧,而不是我以为我以为的人所期望的 人民 商业。它没有’不能帮助我在上一份工作中保持很高的水平,以至于我总是得到每个人的答复…现在我还不到一个人。 请给我伤口加些盐!

招聘人员对后续工作有何评价?这是4条引文, 评论 昨天:

卡尔·查普曼, 行政餐厅招聘人员:事实是他们确实有跟进制度。你看有三堆–可以马上使用,也许以后再用,不能帮忙。无法帮助的桩是圆形文件…

哈里 Joiner营销猎头:我比做一个繁忙的招聘者更像一个 分诊护士 在急诊室:很难决定谁在候诊室接受治疗和死亡,但这是我的工作。

罗伯·梅里尔, 犹他科技招聘:我的应聘者有时无法意识到的困难是,我们每天收到约200-300封来自应聘者的电子邮件。

卢卡斯·阿诺德(Lucas Arnold), 以人为本的解决方案: “我想我是从求职者那里看错了方向…”(杰森评论:我希望招聘人员永远不要停止从求职者的角度看它。我’m not sure what 专家招聘和大比勒 比尔·维克 不得不说这一点,因为他的重点是教导招聘人员要比他们想像的要成功得多,但我希望在某种程度上强调与候选人建立长期关系。)

哈里’比喻(分诊护士)帮助我做到最好。但是当您被忽视时,它肯定会糟透了。所以在这里’s an excellent example of follow-up that I saw from 哈里 after I e-mailed him. Its an auto-responder. Note the content of this e-mail is much more than just “I’如果可以的话我会尽快回复你”… check this out (I’m仅链接到一个链接,因为它很棒!):

谢谢你的电邮。我会尽快回应。

请双击此处下载我的电子名片:
http://getvcard.com/dogetvcard.asp?UID=n5u3c6R

…然后将此电子邮件转发给有才华的同事。

亲切的问候,
哈里 Joiner
www.MarketingHeadhunter.com
正如《华尔街日报》所见’s “在线职业杂志”

候选人的新功能: www.28-Job-Search-Tips.com

28个求职技巧?他是 已经 做我昨天写的… if I wanted to work with 哈里 (I’我不是营销人员),那么我可以阅读他的博客 看他的提示…太棒了!他正在分享相关的工具,技术和信息,以帮助我理解“我们从这里去的地方。” Kudos 哈里,因为它已经就位!而且它具有自动回复功能,因此向他发送电子邮件的每个人都可以得到它!

10条留言»

10 responses to “我希望招聘人员了解的优秀后续措施”

  1. 为了什么’值得,这就是我首先开始FRACAT的全部原因。我不能’每天要与200个不同的人进行交流,坦率地说,他们没有’除非我有新工作或他们申请的工作有更新,否则我不想听我的消息。

    因此,我开设了另一个博客,该博客后来发展成FRACAT。我的候选人可以轻松与我保持联系,看看有什么工作 第二 他们可以使用,而我告诉人们以成为更好的候选人的典型建议可以免费获得。

    你什么’通常会发现,新招聘人员会比季节招聘人员重新联系您的频率更高。原因是当他们说“You weren’t a good fit”,考生经常想争论一下他们的合身性有多好。

    这会浪费宝贵的时间,并且不会’改变结果。除了下一次,招聘人员才赢了’t call.

    我个人认为这是一种不良做法,但这就是为什么会发生这种情况。

  2. 营销人员 说:

    谢谢你的呐喊。男孩。谦卑。事实是,我失业了,四年前才破产。我不能’不会被捕,与我打交道的招募人员也没用。我可以’告诉你压力有多大。一世’我仍然不是招聘人员的忠实粉丝。我知道这听起来很自命不凡,但可以帮助您“dark horse”候选人发现有酬工作对我来说是圣战。一世’我会原谅你的眼睛。但是,招聘人员的市场“give a shit” is infinite.

  3. 餐厅工作 说:

    I agree with 哈里, the market for recruiters who care is infinite. Unfortunately, 人民 who want an need the “caring” don’t pay us.

    杰森,我已经融入 求职者提示 在我的网站上非常详细,并且每天24小时免费提供。 ð事实上,我认为我的电子邮件模板将人们指向他们,以及职业警报和在线工作清单。

    我认为大多数求职者不会’不明白我们不’没有时间找到他们的工作。我们只有时间与积极的候选人和可能的人打交道。这使一堆人要么去“not get treatment” or end up “在循环文件中。”

    保持伟大的工作来保持对话的畅通。 -卡尔

  4. 营销人员 说:

    嗨,卡尔。你提出了一个好观点“需要和需要[注意力]的人不付钱给我们。”无论如何,我倾向于花很多时间治疗它们。称其为愚蠢。称其为怜悯。一世’确保您做同样的事情。我会定期阅读您的博客,并且知道您的同情心。

    整个求职/雇用过程仍然中断—许多才华横溢的高管及其家人遭受不必要的痛苦。如果我只是为了钱而做这件事,我不会’找不到招聘像刺激一样。

  5. 在对Big 法案ers进行了数百次采访并招募了行业领导者之后,我从未间断地使我们的行业在技术和理念上变得如此多样化。但是,所有Big 法案er都有一些共同点。

    他们是:
    态度“每个大Biller都达到了一个他或她具有不可动摇,取胜的态度和不屈不挠的毅力的地步。
    专注•每个大比尔都有明确的目标和成功的策略。
    “控制”“大比尔”控制着每一步的过程,并且控制着聘用者的期望和候选人的意愿。演讲–一切都没有机会。
    每天都要计划好纪律,遵守例行程序,尊重流程。
    •关系•大账单公司将客户需求放在费用之上(再次强调,招聘首先是关系业务)。

    一次又一次地大声疾呼地尊重客户,候选人和他们的同伴。我采访的两位领导人是汤姆·约翰逊和汤姆·拉夫。两者都是百万美元的生产者,并领导着自己的公司。汤姆(Tom)是拥有42个专营权的特许经营者,而汤姆(Tom)则主导着制药和医疗设备销售招聘领域。

    引用“生命候选人–SearchPath的创始人汤姆·约翰逊(Tom Johnson)感到“可能会创建一个大Biller的最大事情就是您正确地对待客户。如果你好好对待他们’会继续回来。我从不尝试搜索然后走开。我进行搜索’关系的开始。直到今天我’我与很多客户建立了非常深厚的关系,’已经有我打过的一打或十二打客户。但是他们一直回来是因为’对我感到满意和忠诚,因为他们知道我’m committed to them.

    “如果您把费用比关系更重要,那么您在这项业务中将失败。它’与费用无关,它’关于确保为客户提供所需的服务,并找到所需的人才,然后将求职者的需求放在首位。他们一意识到’与您达成交易并进行安置有关’再也不会和你合作了,他们赢了’将您引荐给他们的朋友,同伴。”

    建立,领导和直接支持团队的汤姆·拉夫(Tom Ruff)基于众所周知的人际关系试金石,黄金法则以及他的公司如何从这种方法中受益,解释了他的招聘理念。

    “我们是一家以应急为基础的公司,因此我们既代表客户又代表候选人。但是,只有当客户雇用我们的候选人时,我们才会获得报酬。所以就从我’经过多年的招聘,我们已经学会了黄金法则。只是总是以自己想对待自己的方式对待他人。”

    “真正了解我们的客户,我们的客户’家庭。我们需要时间来保持一致。如果客户有新孩子,我们会向他们发送礼物,我们给他们的孩子们发送生日贺卡。我们花时间陪他们参加体育赛事,晚餐。我们前往许多贸易展览会,并花时间与我们的客户一起参加贸易展览会。”

    “因此他们确实成为朋友。这对我们产生了巨大的影响。随着时间的流逝,我们在90年代初重新安置的许多候选人现在都晋升了。所以他们’我去了地区经理,地区经理。因此,现在一些销售副总裁是我们几年前的候选人,我们’我只是与他们保持联系,所以关系对于与他们建立关系的成功起了至关重要的作用。”

    法案

    比尔·维克
    http://www.BigBiller.org
    bill@bigbiller.org
    800-364-8425

  6. I’我不是招聘人员,但目前是一名过渡主管。而且我经常是搜索公司的客户。这里’我对这次对话的看法。

    客户为任何企业定义价值。企业需要进行自我组织,以提供其客户将为之付出的价值,同时尽可能减少浪费。

    招聘是一项业务。客户是支付账单的客户。客户及时地选择了一批优秀的候选人– a slate full of “perfect”适合。当然,这种情况并不常见,但是我认为这正是搜索公司客户所寻找的。客户未付款– does not value –招聘人员在任何不花钱的候选人身上花费的时间’不符合规格客户没有’除非您符合规格,否则不必在乎您– 和 that’我相信这是应该的。

    招聘人员通过对大量潜在候选人进行分类并找到最适合工作要求的人选,来产生一份头衔。招聘人员希望减少浪费–他们的时间,他们的客户 ’这段时间里,浪费很差的候选人去提交符合规范的东西,依此类推。

    招聘人员需要将自己的时间花在要实现这一价值的活动上。我的猜测是,许多真正优秀的招聘人员已经在长时间工作。期望他们放弃增值活动以召集大量不成功的候选人并告诉他们他们不这样做是否合理?’t fit? I don’t think so.

    求职者是招聘者的潜在供应商。求职者并非不是客户。是否想与应聘者建立关系以得到回应?寻找消除浪费的方法,并加快招聘人员的职位建立过程。

    1.唐’浪费招聘者’花费大量时间处理与规范不符的应用。除非我达到规格的70%或更高,否则我不会’t bother applying.

    2.当招聘人员致电寻找候选人时,请在24小时内浏览您的网络,以查看您是否知道值得回传给招聘人员的人员。如果没有,那么告诉招聘者(是的–你想在将来得到回应,你必须付出’今天)。然后,我总是通过电子邮件向我网络中的几个人发送电子邮件,询问他们是否认识可能适合该搜索的人。

    3.务必尽快退回招聘人员的任何电话或电子邮件。他们通常在紧迫的期限内工作,而您越快回到他们身上,效果越好。

    4.不要发送本质上说的信件或电子邮件“hire me,”找到有用的东西发送给他们。例如,我已经将一些优秀的招聘博客的链接发送给了我的一些招聘朋友。尝试使招聘者知道您的搜索进行情况并提供帮助他们找到当前搜索候选人的巧妙方法。当我这样做时,我会收到感谢信,我知道我’在那个招聘人员的顶端’一会儿。任务完成。

    总的来说,尊重招聘者’的时间。那位招聘人员的截止日期是。如果您是求职者,那您就不是’t –至少不是您有权强加给招聘人员的最后期限。

    当我阅读我的作品时’到目前为止,我已经回到杰森’上周四和周五的精彩文章。像对待您网络中的任何人一样对待招聘人员。与他们联系时,请专注于提供帮助。雅必须付出。并且,为了解释我很久以前听到的报价/谚语,“如果给足够多的招聘人员所需的东西,您最终将获得所需的东西。”

    肯特郡

  7. 感谢您提及“精英商务沟通”和我们的礼节课程。Ã我们在工作场所和就餐礼节方面也存在性别和世代差异。我们最有趣的研讨会之一是:”仅对于女性而言,女性为破坏职业所做的愚蠢行为\”男女特别是经理人都大开眼界。

    您关于招聘人员的博客片段非常棒。当我研究《完整的求职手册》一书时,我与几位招聘人员进行了交谈。我还采访了一家SLC办公室的国家招聘公司的分支经理职位。面试过程很长,而且很有教育意义。我还以为招聘者\’客户是求职者。不正确,招聘人员\’主要客户是需要该职位的公司。那是他们的主要客户群,并且将带来巨额利润的客户。一次求职者就是–一次前进的人,不再使用招聘人员。任何企业都会将自身结构化,以吸引您从事经常性业务而不是一次性业务。那么,这如何告诉我们关于求职者应该寻找的招聘者类型呢?

    有人愿意就此进行对话吗?

  8. 餐厅工作 说:

    艾伦,我有一篇简短的文章将为求职者提供 寻找与之合作的招聘人员的第一步。

  9. 您在招聘人员博客上的记录确实很高。了解招聘人员是为有职位空缺的公司工作,而不是为寻找工作的公司工作,有助于人们理解为什么不’如果有的话,请尽快从招聘人员那里得到答复。肯特(Kent)提出了一个很好的观点,即仅通过申请您真正有资格的工作,并尽可能帮助招聘者找到合格的候选人,从而使自己对招聘者有用。您对招聘者的帮助越多,他们记住和推荐您的可能性就越大。

  10. 卡尔,感谢您的精彩博客。与客户合作时,我将利用您和Jason的信息。
    您的观点是正确的。通常,我们只会想到某人在没有价值的情况下可以为我们做些什么
    通过向他们展示与我们的关系如何互惠互利来吸引他们并获得他们的支持。