评论

书评:需要一些组装

2007年2月23日

需要一些组装-Thom Singer 我遇见了 汤姆·辛格 通过去年夏天的博客,很荣幸于上个月在得克萨斯州奥斯汀亲自见到他。我很高兴认识汤姆,因为我很难找到 网络博客, 和这里 ’一位写过网络书籍的人。晚餐后,他给了我他的书的副本,我’我一直渴望得到我的帮助。

你们很多人都知道我爱 永远不要一个人吃饭,并多次推荐。我很想知道这是怎么比较的,当我阅读本书时,我最大的问题是“这不同吗?如果我’阅读了《永不孤单》,阅读这篇文章会为我的网络增添价值吗?

在我读完这本书之前,我听到别人的评论是 需要一些组装 说了永不孤单的话,但没有所有的绒毛。它本来应该更容易阅读,更快等。虽然这本书较短,但我没有发现它读得更快。我实际上读起来比较慢,因为Thom 这么多的物质, so many 例子 , suggestions 和 definitions that 我不能’t “skim read.”

那’简而言之。基思的故事很棒,我发现他的书很有启发性–这正是我阅读时所需要的。它帮助我改变了对网络的看法,并给了我想要实现的崇高目标。汤姆’这本书给了我坚实的基础“how to’s”完成目标。这两个资源 手牵手。这是我的一些事情’我是从Thom的开头选出来的’s book:

  1. 第i页: “我坚信 与他人的关系 使我们比我们自己更强大…” –这就是为什么网络至关重要的原因。这就是他写这本书的原因。
  2. 第三页:“建立业务联系网络是您可以做的最重要的事情之一 帮助你的事业.”谢谢汤姆!我希望我在做所有其他重要事情并且完全忽略网络时知道这一点!
  3. 第2页:网络定义 以及它是什么’t –对于那些认为他们可以做到的人来说至关重要’t,太害羞或不’t have time.
  4. page 3: 如何 get others to do it for you (hint, the subtitle 是 没有人会为你做)
  5. 第4页:5组网络 神话 解释
  6. 第5页: 网络与竞争 –Thom在他的书中花了很多时间谈论竞争,客户,供应商等方面的网络礼节。’m guessing this 是 a huge part 的 his public speaking message as he speaks to law firms 和 others training them on 如何 network to increase business.

这是我想提出的其他一些事项:

  • 原因 人们为什么不这样做’t network
  • 第3章– 制定战略计划 –您可以遵循的深入网络计划
  • 第四章已经开始 发展关系,他将抚养关系与与某人约会相提并论。对于那些办公桌上有3英寸名片的人来说,这是一本很棒的书 认为 他们的网络很强大!
  • 第5章是“交易技巧“…有很多固体 例子 要做的事情 在此可以提高您的知名度并以您可能没有考虑的方式扩展网络。它们都是可行的(我知道这是因为Thom做到了,而他’只是个普通人)。
  • 第七章… if you wonder 如何 keep in touch (或者为什么您可以与网络中的人保持联系),则需要阅读本章。
  • 第8、9和10章 合并 您的网络 与你的职业 工作 (emphasis on the career). He talks about developing peer groups, continual learning 和 even 如何 join a competitor without burning your bridges (if that’s possible).

真正的汤姆·辛格所以在这里’我的比较。基思’这本广为接受的书激发了我的灵感,并改变了我的范式。’本书将作为有关如何更好地在何处建立网络的想法的资源。我强烈推荐汤姆’这本书是保持方便的资源–有足够聪明的例子 它的守护者.

点击查看汤姆’的网站,以了解有关他的更多信息。他’s also a 扬声器 和 loves to teach organizations or associations 如何 network –如果有机会我’m sure he’d喜欢听到他们的消息。另外,你可以 订阅他的博客 通过电子邮件– you’ll在方框中找到要订阅的帖子。

6条留言»

6 responses to “书评:需要一些组装”

  1. 马里奥·洛佩兹(Mario P. 说:

    杰森

    您对Thom的评论’的网站(我也订阅了他的博客),是建立网络过程的第一个非常具体的准则之一;作为一个新手,它将帮助我继续学习成功的联网过程意味着很多。

    非常感谢你。

    亲切的问候。

  2. 杰森

    我通过Kent Blumberg进入了您的博客’的网站。我喜欢您提供的内容丰富,并带有令人难忘的名字。您正在向Web添加一些非常有用和有见地的内容,我期待阅读更多内容。这篇关于网络的文章提供了具体的建议。感谢您的贡献。

    大卫

  3. 杰森

    非常感谢您链接到Job-Tuition.com。我们’重新尝试在那边制作一些好的内容,而我’我很高兴您觉得它值得一试。

    干杯,
    安德鲁

  4. […]几个月前,我评论了Thom Singer’■一些有关网络的Assemby Required书。他告诉我他正在研究另一个,我很高兴得到它。我承认这只是我的第三本网络书’我曾经读过,所以我可以’与做一些比较的东西’s out there. […]

  5. 我不能’不再同意网络的重要性。在我的企业中,我很少见过任何新聘人员,甚至很少通过简历或征集电子邮件等进行业务交易。几乎所有伟大的事情都来自一个人认识的人之间的联系松散。就技巧而言,一些小事情可能会产生很大的变化。

  6. […]并结识更亲密的人(”亲密关系”来自“从不单独吃饭”–必读)。我不知道’t build 亲密关系 by viewing LinkedIn […]