评论

拿出你的鸡清单打电话

2007年2月28日

谁在您的鸡名单上?上周我在一次演讲中,主持人(转型中的CEO)谈论了他的鸡清单。我以前可能听过这个词,但是没有’不记得什么时候。鸡列表是名字列表 你不敢打电话 –无论出于什么原因。听到如此高级别的高管谈论自己的鸡单很有趣,但这对我来说是一个很好的提醒。为什么?因为 他这个级别的人可能已经在我的鸡名单上了,并且听说他有自己的鸡只清单(又名不安全感),这有助于我了解事物。

为什么人们最终出现在鸡肉名单上?也许…

  • 他们是行业或社区中的退伍军人,每个人都认识他们,并谈论他们有多不可思议
  • 您已尝试与他们联系多次,但他们从未回复
  • 其他人都非常热心,无法与他们联系’不想成为另一个试图加入自己的时间表的人
  • 他们是招聘经理,还是招聘经理’s boss
  • 他们有个‘gatekeeper’看起来不错,但是永远不会让你过去

I’我相信还有更多原因。和我’确保您在鸡肉清单上至少可以想到一个人!它更容易找到其他事情(例如在Monster.com上申请另一份工作)… but here’我对您的挑战: 立即从您的清单中呼叫某人。

这只鸡不在鸡名单上了;)还有一件事。如果你不是’每天至少要这样做一次,至少每周一次。帮助我仔细检查鸡肉清单的一件事是,记住其中的每个人都是 离终止还有一天…这样可以迅速将它们从列表中删除,并使它们更加人性化!

我知道你有鸡肉清单。打个电话 今天.

8条留言»

8 responses to “拿出你的鸡清单打电话”

  1. 弗朗西 说:

    Ha –喜欢这个词,以前从未听过。这是很好的建议!上周刚和一个朋友谈论这件事。他’在销售中,并与所有人和所有人进行对话,看来。但是,他告诉我,甚至几天他必须全神贯注于与某些(潜在)接触。

    感谢您将此主题放在首位,所有人都可以接受并继续进行。你知道,杰森你’重新变得众所周知,你甚至可能在别人身上’s chicken list. :-)

  2. 杰森 说:

    弗朗西–你让我崩溃!我怀疑我’m on anyone’s chicken list…好吧,我三岁的孩子会写在墙上然后避开我–也许有资格!

    很高兴您在销售中长大了您的朋友–我认为重要的是要注意每个人都有一份鸡肉清单–甚至您的鸡名单上的人!

    但是,当您真正感到紧张时,只需考虑一下最后一张照片,将鸡肉放在盘子上即可。

  3. […]向他发送了最初的电子邮件回复并收到了他的回信,其中详细说明了他的团队正在寻找的东西,然后我有了一个主意。在我的第一个笔记和他的回信之间,我读了一篇关于杰森·阿尔巴的文章’s(与Jessica无关)JibberJobber关于的博客"Chicken Lists"这让我开始思考。看到我不’t’真的有鸡清单。在我担任MRI的第一份招聘职位后,我与大约20位CEO进行了交谈和招聘’各种规模的公司。事实上,当我们加算潜在的安置费用时,我的老板想到餐馆招聘可能只是有利可图…但是我离题了。无论如何,我决定自从’不怕打电话给迈克,我可能也会做…现在!所以我就是这样做的。我和Mike进行了愉快的交谈,我给了他一个投资于离他办公室不远的连锁店或饭店的想法。我和迈克都很高兴’s acquaintance and I’确保将来我们会开展业务。 […]

  4. […]上周,我鼓励您把鸡肉清单拿出来,然后打电话。只是通过它。 […]

  5. […]向他发送了最初的电子邮件回复并收到了他的回信,其中详细说明了他的团队正在寻找的东西,然后我有了一个主意。在我的第一个笔记和他的回信之间,我读了一篇有关杰森·阿尔巴塞(与杰西卡无关)的文章。"Chicken Lists"这让我开始思考。看到我不’确实有一份鸡清单。在我担任MRI的第一份招聘职位后,我与大约20位CEO进行了交谈和招聘’各种规模的公司。实际上,当我们加总他们的安置潜在费用时,我的老板想到餐厅招募可能只是有利可图的。但是我离题了。无论如何,我决定,由于我不害怕打电话给迈克,所以我也会这么做。现在!所以我就是这样做的。迈克和我进行了很好的交谈,我给了他一个投资于不远于他办公室的饭店资产链的想法。我和迈克都很高兴结识对方,而我’确保将来我们会开展业务。 […]

  6. […]我在2007年写的一篇有力的文章:列出您的鸡清单并打个电话! […]

  7. […] to be a simple “拿起电话,你这鸡!” post, like I’ve之前写过(2007年2月,2012年7月,2013年9月),…并且它有。但是还有更多!这篇文章是[…]

  8. […]和Chicken List(您太害怕叫不到的人的列表)很多次…这里,这里,这里,这里,这里。我明白了,我确实做到了。一世’我也怕电话[…]