评论

第一天:我的博客秘密

2007年6月25日

写博客的秘密-不要告诉任何人!I’ve为做而烦恼 这个系列 整个周末。不是因为我’我泄露了我的秘密酱的秘密,而不是因为我认为你们中的许多人会走开 think … 嗯,我知道很久以前。所以,引用 安迪·塞尔诺维茨(Andy Sernovitz) 请用我最喜欢的演讲语录之一“降低您的期望:) :)

那些在这里获得与职业相关的信息的人’不在乎博客,意识到我’我是个人品牌博客的忠实拥护者。我认为大多数人都应该拥有一个博客,并努力使用该博客作为量化我们身份的工具–我们的广度和深度。因此,本周待在这里,因为我与JibberJobber分享了去年的一些帮助,这些事情也可以帮助您建立自己的个人品牌!

今天’秘密全在 关系。很抱歉让您老了,但是没有办法解决。没有伏都教,没有 哈利·波特 魔术,没有如意算盘。它’s old-fashioned 关系的东西.

我有一个朋友最近说“为什么要求其他人推广您的博客, 掘客, 绊倒, 关于它的博客等等?如果您专注于 内容 那么您想要的流量就会来了!”我同意内容是巨大的,并且是随着时间的推移建立读者和参与者社区的关键,但我确实认为您需要营销博客。博客营销中的低落果实正在注册 Technorati 和其他类似的地方。我花了1.99美元购买了一个服务,该服务可以将JibberJobber博客注册到30多个博客引擎中。我说这很容易实现,因为’很简单(您只需填写表格),’速度很快,您只需要做一次。但是值也低—每个人都可以做到,我可以’想不到我从中得到的任何好处。可能是你’我对此有不同的经验,但是对我而言,这是一次必须做的事,然后再不复习。

去年开始工作时,我在工作/职业领域一无所知。我实际上没有’我对这个空间了解不多,以为所有教练都以相同的方式(绝对)运作,而所有招聘人员都以相同的MO(绝对)运作。我会在就业领域寻找博客作者, 尝试赶上他们的雷达。我希望他们知道我是谁!

您必须记住,我是一个没人。 吉伯可能是“fly-by-night”他们所知道的一切操作,最重要的是,没人知道我!我唯一能做的就是花时间尝试证明自己是真实的,然后再留下来。这里’s what what I did:

  1. 找到我所在的博客。
  2. 查找我可以为之贡献的最新帖子…聪明地!如果我只能说“对!您的博客令人震惊!”那么我将不留下此评论,而我继续。
  3. 留下评论,并检查其音调,信息等。那时我的签名很简单“Jason Alba.”

一些其他想法:

  • 我不会留下有争议,矛盾或刻薄的评论。 我尊重以下事实:这是他们的博客,他们拥有自己的读者群,我想帮助他们看起来不错。似乎是常识,但我 ’我们已经看到其他人尝试这种策略并反驳他们发表评论的每条帖子。当然可以引起争议,但我认为’在您的博客中引起争议而不是对他人发表评论要有效得多’s blog.
  • 我会将博客添加到特殊的书签文件夹中。 Firefox允许我在单独的文件夹中打开所有加有书签的网站,因此,当我开始新的一天时,我可以只打开所有博客’m在自己的标签中关注。我尝试使用RSS阅读器,但对评论/讨论的兴趣不仅仅在于帖子的第一段(甚至是整个帖子)。所以我不得不看原始的博客文章,而不是提要。
  • 我每天都会跟进,看看对话是否继续进行。 我没有’希望有人跟进我的评论,尤其是对我的问题,而错过了回复的机会。
  • 我会定期探索外围网络,在其中可以识别出我喜欢的博客,并在这些博客上做同样的事情。 我确定的一些主要网络包括招聘,简历撰写人和职业教练。外围网络包括协会,领导和管理,品牌和营销专家,

我认为每个博客都有10到100个读者(显然有些人更多),所以我留下的每条评论都会使我的网站出现在另外10到100人的面前。这对我来说是一个非常有趣的练习,因为它确实帮助我了解了就业空间的概况,了解了哪些思想领袖在思考和阅读,并帮助我获得了“one more subscriber”给JibberJobber。尽管去年有成千上万的订阅者,但我仍然认为每个订阅者都是胜利,来之不易的客户。您可以从Paul Allen了解有关此策略的更多信息’s post 游击营销的长期累积影响.

除了对人发表评论’s blogs, I would:

  • 尽可能多地链接回博客文章。 我不’现在不要这样做,只是因为要花费很多时间,而是链接回另一篇博客文章(最好按以下顺序进行:如果可能,请写一篇特定的博客文章。’然后制定一个博客。如果没有’可以创建一个网站,但这对Google网页排名的影响远不止于吸引人’的雷达)是关键。而且,本着建立关系的精神,’s a great way to (博主喜欢它 当您链接回它们时)。
  • 加入各种电子邮件组。 我写了关于 这里,并且仍会定期提供。您应该知道应该在哪些列表上(’至少要适合您一个!)

观看我如何管理与JibberJobber的关系所有这些活动帮助我开始与某人建立关系。关键,也许是困难的部分是 继续培育 关系。之所以如此关键,是因为他们的雷达没有’对您的博客,企业或品牌无能为力。但是,一旦他们发布关于您的博客,链接回您等等,他们就会向读者认可您的身份,从而扩大受众范围。背书一次很酷。随着时间的流逝,定期做的事情就是炸弹。它’这并不容易,很多时候您必须采取主动并进行很多培养。但这是值得的,很开心。

转到JibberJobber我使用JibberJobber管理博客作者关系。我将该人标记为博客作者,这使我可以抽出我的博客作者联系人,并查看我上一次与他们进行交流的时间,待处理的操作项目,或者发送电子邮件向所有这些特殊联系人声明一些内容。您可以在标签上看到1分钟33秒的视频 这里 (这是一项免费功能),以及2分钟的视频,介绍了如何充分利用标记 这里 (这是一项高级功能)。

您会主动管理这样的关系吗?怎么样?


找到数千个 西班牙裔工作 在LatPro.com。

35条留言»

35 responses to “第一天:我的博客秘密”

  1. 杰森
    感谢您的链接爱!另外,我想添加一些内容来促进或不促进您的博客。它’是的,好的内容是您所做任何事情的基础。如果有人找到您的博客却没有’不要因为它停留太久’不值得一读,它不值得’无论您的营销水平如何。

    但是,在线上总是有两个受众。有些人关心写作的质量,想法,您的意见,个性,专业知识等。其他受众是搜索引擎。它关心关键字,网站的编码方式,链接到您的人等等。两者都很重要。

    在博客搜索引擎中注册博客时,请确保您知道要为其排名的关键字。确保包括它们。做一些关键字研究(免费的工具,如stock.overture.com帮助),看看人们在搜索什么。更改关键字。

    在您的博客标题中添加关键字短语。例如,你的是“Jibber Jobber blog.” I’d输入与您的博客相关的关键字词组。毕竟,有多少人搜寻“Jibber Jobber blog”?

    另外,更改博客的元标记(关键字和描述)。

    看起来像我’在您的博客上发表了整个博客文章!希望这有助于与人和搜索引擎建立关系!

    最好
    珍妮特

  2. 杰森(Jason),伟大的第一篇文章。我喜欢能够在博客文章上订阅评论。如您所说,它使我可以看到对话是否在进行中。例如,我订阅了您的Blog Birthday帖子评论。我很想知道别人怎么说,但是我想通过电子邮件/ 的RSS看到它,而不必经常访问该网站。

    我的读者中大约有30个此类评论供稿。对话结束或结束时,我从阅读器中删除了提要。

    您也很想知道评论能吸引10到100个人。这会吸引大量潜在流量到您的网站。我还发现MyBlogLog小部件吸引了访问我网站的流量。每次我访问安装了小部件的站点时,都会将我添加到“最近访问”列表中。这样我也收到了很多流量。但是评论文章的针对性更强。

    杰森(Jason),与您竞争的网站对您与读者的互动有何反应?

  3. 珍妮特,感谢您提供其他信息!像往常一样很棒的东西 :)

  4. Thom,关于“订阅评论”选项的要点–我完全同意。事实上,我认为没有一点“当有人对此帖子发表评论时给我发电子邮件” option a sin.

    Great question on the competitor sites. To be honest, 我不’不要在竞争对手博客上发表评论。我看了两个,并通过电子邮件将其从名单中删除,但从未在他们的博客中发送。我有点想’在他们的博客上宣传我的东西是一种不好的方式,所以就远离了。

    It’有趣的是,我已将JibberJobber定位为 补充 其他服务。所以我不’与教练,辅导员,工作委员会,简历撰写者等竞争。我一直希望该工具和博客能够与他们已经在做的事情相辅相成,并且到目前为止已经证明行之有效。除了这两个竞争对手之外,还有一些excel电子表格和螺旋笔记本,’我可以在网上找到真正的竞争对手。至少,如果是,他们不会’t blog.

    自此,我也开始留下新的签名:

    杰森·阿尔芭(Jason Alba)
    CEO– 吉伯.com
    ..自助服务工作安全..

    I’一直在尝试,并使用了不同的标语。在评论中添加URL,使读者只需单击我的网站,便非常容易,标语使人们感到好奇。

    有时候我’在将签名添加到评论之前犹豫不决,尤其是当没有其他人签名时,但我认为’冒险比放弃机会要好,如果有人说他们不这样做’t like that then I’请记下它,并保留签名以备后用。

  5. 杰森

    我喜欢这个主意:“我不会留下有争议,矛盾或刻薄的评论。”

    这是我最近的一篇文章的主题’易于编写攻击帖子,引起了很多关注。但最后,没有人愿意阅读投诉者博客。

    更多: http://www.damniwish.com/2007/06/bitch-moan-post.html

    保持良好的工作!

    安迪

  6. 当博客作者抱怨一家公司(Vonage,Westin)时,我们会得到很好的反馈,大量评论和很多关注。它\’自我建设,很多乐趣,易于实现,并使您的博客广受欢迎。当您…

  7. 皮特Johnson 说:

    正如我从斯科特·艾伦(Scott Allen)那里了解到的那样(该职位将在本周晚些时候撰写),职位签名非常庞大。尤其是在一个技术网站上,访问量增加了10倍:

    —Pete
    http://nerdguru.net

    对此:

    皮特Johnson
    HP.com首席架构师
    个人博客: http://nerdguru.net

    第二个甚至从编辑那里收到了我不想要的电子邮件,我想知道我是否想编写基于HP的案例研究’的网络架构,我不会有机会’还没有梦想过。

    皮特Johnson
    HP.com首席架构师
    个人博客: http://nerdguru.net

  8. 安迪,我想有些人有时候确实想读争议,但是我可以’不要一直阅读。它’有时候很有趣,我喜欢关注时事,从这样的帖子中我得到了关于不该做的事情的想法,但这确实使我感到厌倦。

    另一个方面’t read 您r post yet) is that 我不’t want to attract the crowd that likes 所有 the negative stuff. I want to build a smart, proactive community. There are other places for whiners 和 complainers to hang out, 我不’希望我的博客被称为这种视频群聊。感谢您再次光临 :)

  9. 皮特–优秀的!这是对评论签名的很好证明。一世’m sure that 您’我们仅基于(a)留下聪明的评论和(b)签名的诱惑吸引了许多读者。射击,谁会 ’想了解并关注HP.com的首席架构师吗?

  10. 丽兹 说:

    首先…博客生日快乐杰森!其次,感谢您的精彩提示…非常有帮助。我喜欢皮特’也是小费,我现在就接受他的建议!

    莉兹·汉德林
    Ultimate Resumes LLC首席执行官
    http://ultimate-resumes.blogspot.com

  11. 厉害的丽兹!那’是一个很好的签名,因为我可以准确地告诉您您是谁,您的专业是什么,以及指向您网站的链接。很酷。

  12. 梅格 说:

    嗨杰森

    尽管其中一些想法可能很直观,’s以一种连贯有序的方式将所有内容放在一起,使整个(帖子)大于各部分(技巧)的总和。

    这里没有降低的期望。做得好!

    梅格·西亚米斯(Meg Tsiamis)
    澳洲百大博客
    浸入Blogpond

  13. 梅格很好,谢谢你指出这一点。今天早上我挠头想知道如何使它成为一个非常非常酷的帖子,并且不确定我是否做到了(必须重写许多部分!),但是您实在是太过分了 :) 敬请期待明天’s post!

  14. […]继续为期一周的博客秘密系列庆祝我的博客周年纪念日,今天即将成为“on-brand.”正如我在星期五提到的那样,我必须做出的决定之一就是品牌的未来:我是否要成为失业者杰森,以便与观众建立联系(但那……如果我找到一份工作该怎么办? ?)还是Jason,他是非常成功的互联网企业家(所以您可以放心使用JibberJobber,因为它走不通了!)? [ …]

  15. 杰森-我很高兴阅读这篇文章,并期待本周的到来。一件看起来很基本的事情,但是您做得很好,是对做出的评论做出回应。令我惊讶的是,有这么多博主没有这样做。我发现当我知道作者将做出回应时,我更倾向于发表评论(这使我回到博客中以后再发表文章)。

    至于我的签名。它’可能有点太多,但确实有帮助。保罗·W。

    保罗·威尔逊
    工作:Oracle顾问
    博客: http://www.MyMarketer.net
    新闻: http://www.thelatest.at/yahoo
    个人资料: http://www.linkedin.com/in/mymarketer

  16. 保罗说的好。有趣的是您提到这是因为我觉得我最近几个月’ve放松了一下。但是你是对的’就像在博客上发表精彩的评论,然后再也不会从博客所有者那里得到任何回应一样。

    我认为您的签名很好– it’易于阅读,即使有三个链接,我也可以选择一个’m最感兴趣的(I’更倾向于查看您的博客,但其他人可能更倾向于查看您的LinkedIn个人资料。

  17. 达琳 说:

    杰森,这是一篇很棒的文章!感谢您分享您的提示!我确实相信自己的博客内容丰富,但是要找到读者很难。这些天,我的重点是离开网站并进行营销。我喜欢你分享的东西!我的期望很高!!我知道,无论分享什么,都是有价值的!相信!!

    最后,我喜欢新的签名块。我必须说,现在是我创造一个的时候了!!我希望在本周末结束前有一个!在此同时,它将做到!

    达琳·麦克丹尼尔
    职业教练
    http://www.interviewchatter.com

  18. 劣质煤 说:

    嗨杰森,

    谢谢你提供这些很棒的信息!一世’我很好奇所以如果你没有’在早期提供签名(给他人留下评论),如果您只是对Jason Alba进行签名,您是如何获得访问量的?似乎链接后签名会产生很大的不同?

    再次感谢!

    玛姬·朗
    企业摇滚明星: Corporate Culture Truthiness
    http://corprockstar.blogspot.com

  19. @达琳 – Thanks :) 我同意,您的博客很棒…我在SOBConf2007大会上听到有人说需要大约18个月的时间“arrive.”因此,也许随着时间的流逝,一贯地做所有正确的事情会带您到达想要的地方?尽管如此,我知道有一些快速上手的策略,’确保有8000万其他博客正在寻求合并。它必须是流畅的,但永远不要过分追求质量,这会让您保持黄金状态,恕我直言。

    关于签名块,一个建议– change “career coach”到一些吸引人的东西(例如Maggie’s “Corporate 摇滚明星” !

    @劣质煤 – 评论 weren’t the only thing – check out Day 3’s post (I’我会在几分钟内启动),我认为这对于吸引流量来说是巨大的。具体来说,我*希望*我的评论足够聪明,以至于人们认为“我想认识那个家伙!” …但实际上,我认为您问题的诚实答案是“I don’t know.”

  20. 劣质煤 说:

    达琳,我同意杰森的观点。你有一个很棒的网站,我’我发现它的许多信息非常有价值,因此实际上已将其链接到我的数据库中。

    输入您的网站名称,如何“职业大师/硕士/专家”或引起好奇的东西?只是一个想法。 :-)

    再次感谢,杰森!

    玛姬·朗
    企业摇滚明星: Corporate Culture Truthiness
    http://corprockstar.blogspot.com

  21. […]本周,杰森·阿尔芭(Jason Alba)发表了一系列有关其博客秘密的文章。对于如何有效地与博客建立关系和您的个人品牌,这是一个很好的指南。 […]

  22. 谢谢大家的提醒 遵循我自己该死的建议!

    我认为值得一提的是使您的签名适合于上下文。例如,与我们中的一些人相比,Pete和Jason在这里相对容易。杰森(Jason),您的博客是在您的公司,您经营一家公司(我知道)。皮特拥有很强的联名品牌,然后是他的个人品牌。

    It’对于像我这样的人来说,这有点麻烦,其中包括三个博客(到目前为止),一本书,一本Fast Company专栏,以及更多其他内容。如果我什至试图链接我的三个博客,a)’不能通过大多数评论垃圾邮件过滤器,并且b)看起来很俗气。因此,根据上下文,我通常只选择其中一项,有时选择两项。如果我’在评论LinkedIn时,我链接到Linked Intelligence。如果我’在评论企业家精神时,我链接到About.com网站。

    在这种情况下,我’m…

    斯科特·艾伦
    合著者 虚拟握手:在线开门和成交

  23. 哇– I’我很高兴我偶然发现了这个评论主题。这些见解令人难以置信!一世’我必须承认,’在社交网站的狭窄的“个人生活-朋友”区域中写博客已有多年了,在那里,我只是想与已经认识我的人联系,真正地挖掘和发展我的专业博客一直是一个艰巨的过程。一世’自一月份以来就购买了我的域名,但只是想出了如何将其映射到我的博客,因此我可以开始推广它,而不必给出其中一个“请更改您的书签” posts that 我不’特别感谢。

    无论如何,这些都是很棒的主意。虽然我’我必须承认,对于那些’在20几岁左右的起点区域,弄清楚该如何称呼自己有点棘手。一世’我会在这里尝试一些,如果您被任何人诱使点击博客,请给我留言,以便我’我知道什么有效!还要感谢经验丰富的博主分享您的想法和见解。我认为它’由有权将“精打细算”的想法上升到Blog圈顶部的博客作者决定,尤其是考虑到那里的所有垃圾邮件。继续分享!

    蒂芙尼·蒙霍隆
    有抱负 企业家 和 Author
    20年代职业阶梯登山者
    个人品牌顾问
    http://www.littleredsuit.com

  24. > …弄清楚该怎么称呼自己有点棘手。

    嘿… 您’re 个人品牌顾问—如果您是自己的客户,您会建议自己做什么?

    你知道的’很有趣,但有时候我们真的不知道’运用我们自己的技能来解决自己的问题。我不断地发现自己在做我告诉客户不要做的事情,甚至更经常地是在不做我告诉客户要做的事情。

    实际上,我在每个星期一早上的Outlook中都为自己设置了一个提醒,“您是否遵循自己的最佳建议?”一件小事对我有多大的帮助!

  25. 迈克尔·卡鲁斯 说:

    杰森

    您在哪个网站上”支付了1.99美元的服务费,该服务会将JibberJobber博客注册到30多个博客引擎中”

    谢谢!

    M

  26. 劣质煤 说:

    蒂芙尼(Tiffany),斯科特(Scott)很好。“嘿,您是个人品牌顾问–如果您是自己的客户,您会建议自己做什么?”。关于你的帖子让我难忘的是“insecurity”. It’并不是说您没有安全感,而是您的写作反映了这一点。永远记住,您在其中发布的博客,评论或帖子反映出您的身份和身份。如果您希望其他人向您寻求建议或指导,请始终确保您了解自己在网络世界中的所作所为。你不’不想被人说“嘿,雇用我/保留我/等等。”实际上,您自己不确定自己的情况’re doing. “伪造直到成功”, 您 know? I’到目前为止,我采访了数百位我职业生涯中的人,’所雇用的人都显示了这名商人(伪造它,直到成功)。我在博客中写了很多关于此的内容,但是我将提交…您想向谁咨询?您想雇用谁?您想关注谁?当您可以回答该问题并自信地说出“ME!!!”,那么您就准备好了。您已经很谦虚了,现在就去自信吧! :-)

    PS)“令人兴奋的企业家”会比“Aspiring” …。只是一个想法。将您想要的东西放到那里,而不是当前的东西。假设现在是现在。谁想雇用“aspiring”企业家与“exciting” one? :-)

    祝你好运

    劣质煤

  27. 蒂芙尼 说:

    斯科特和玛姬,
    感谢您的周到见解。这些绝对是要牢记的重要想法。感谢您抽出宝贵时间发表评论。

  28. […第一天是关于关系的。该帖子是关于长期工作的,其中包括在选定的博客中进行评论和链接爱。所有这些都是为了建立关系并让您的博客(和您自己)广为人知。 […]

  29. […]写博客的另一年,我’d想再次与您分享这5个帖子。请享用!第一天:我的博客秘密– it’与您的读者,其他博客作者,[…]

  30. 嘿杰森,很棒的文章。一世’我是博客世界的新手,正在考虑创建一些有关我感兴趣的其他领域的新博客。您花费多少时间建立人际关系?我全职工作,并且参与工作以外的其他一些主要工作。您如何找到时间与访问博客的人真正建立联系,又如何找到时间写有创意,有趣且内容丰富的文章,从而使人们回头来听听您的声音?

    乔恩·平尼
    人寿保险行销商
    http://www.termlifeinsurancedigest.com
    摇滚明星
    http://www.jonpinney.com