评论

Day 4: My 博客秘密

2007年6月28日

嘘!不要告诉任何人!I’已经收到许多即时消息’邮件和有关此系列内容有多酷的电子邮件。谢谢,非常感谢您一周来的评论。不幸的是’对我来说不是很健康…。查看今天早上的即时通讯记录:

菲尔801说: 我感到内have,感到内’我花了一些时间发表评论,但我认为现在只阅读博客会分散注意力,发表评论是不可能的
杰森说: 我明白。令人惊讶的是,如何获得评论可以提升博客’s ego though. It’对我来说可能不健康 :)
菲尔801说: 大声笑– that’s 非常 真正 :)

(您可以在Phil801上关注他的 博客 (在本地,Phil有点像雪儿和王子… he’s a 一个名字。我总是叫他Phil801,通常忘记他的姓氏是:p)

顺便说一句,非常感谢您的贡献。一世’我不是一个人这样想… 彼得·约翰逊,HP.com架构师和作者 书呆子大师 指出了我’m on to 杰夫·阿特伍德’s post 有一个非常深刻的句子:

It’博客作者之间的公开秘密是,博客评论通常比原始博客帖子要好,而且’之所以如此,是因为社区的集体知识远比您或我永远不会知道的多。

那把我带到了今天’s secret: 建立一个社区。一世’d想说这个秘密是 怎么样 建立一个社区,但是我’我不确定我是否知道。秘密就是你 应该 建立社区。 发布结束.

奖金材料 – here’s how I 认为 I’建立了一个社区。它涉及很多风险。向他人伸出援助之手。一世’ve在博客中介绍了人际关系,发表评论,建立品牌并拥有丰富的心态。当您汇总所有这些内容时,您会被引导到一种简单而又耗时的策略–在您的信息中包括其他人。

包括其他人很酷,有两个原因。首先,我可以’很难想象Jason Alba在不包括其他人的情况下能写这么长时间的书。老实说,我不止一次’ve thought “I’刚刚用完了!那里’无话可说!”其次,通过博客撰写关于他人的信息,是一种将您的虚拟手臂缠绕在他人身上,并带给他们温暖的感觉的一种方式。这该怎么做?

  • I’我有几个人写来宾帖子。 我以为这很容易,但是比我想的要难一些。当您有人写访客留言时,就可以让他们成为社区创建者–他们有某种既得利益。
  • 我以前经常联系很多! 我希望我可以说我仍然做,但是我’最近我真的很忙于这本书和其他东西,而我对此一直有所懈怠。是否想知道一种非常简单的链接方法?这里’如果我还有20分钟的时间,该怎么办:写完帖子后,我去 博客search.google.com 并从我的帖子中搜索各种关键字。记住,我最关心的是链接到博客文章,而不是其他事情,’这就是为什么我要去博客搜索引擎。无论如何,我都会检查是否有任何点击在干净的博客上(而不是肮脏或la脚的博客),并且该帖子有趣且相关,然后我将其链接回去。一世’我见过很多人只是通过这种方式与他们联系(因为他们通常会收到一封电子邮件,通知他们有人链接到他们)。
  • 我用名字叫人。您可以在本周的帖子中找到示例吗?一世’ll give you hints – 彼得·约翰逊 从今天开始,以及 Andy 塞尔诺维茨 从星期一开始。来吧,你们真的认为那个大师和巨星 Andy 塞尔诺维茨,作者 口碑营销 每天阅读我的博客吗?不,我’我很确定他没有’t。但是他每次我都在我的博客上发表评论’ve链接到他,或提到他的名字。他或者在自己的名字上设置了Google提醒,或者从他的博客中收到一封电子邮件,说我已链接到他。他回应是因为’对他的品牌和行销都有好处(我也是一样)。您是否在您的姓名和其他行业主题方面设置了Google提醒?你应该!
    • 警告:这没有’永远工作!因此,如果您要呼唤的人没有’t respond don’t worry about it. I’多次被标记,直到作者简单地通过电子邮件告诉我被标记时才发现。因此,如果没有回应,请不要’t fret.
  • 我将评论中的内容带入博客文章中。 有时我为我的RSS读者感到抱歉,因为他们’我会错过只有在评论中才能找到的令人难以置信的讨论。如果可以的话,请确保引用评论者并链接回他们的博客或网站。永远不要链接到他们的电子邮件地址(如果那样的话)’s 所有 they left) –认为那是私人和机密的。
  • 同样,我从其他人那里获得一行或整篇文章,并以此为基础创建自己的文章。 哇,发现您的出色思想之一在其他人身上发布了一个帖子,这真是令人高兴’的博客!我最好的人之一’ve seen do this is 本特·温德尔。他’我从帖子中做了几次’是我写的,但真正使我印象深刻的是当他发现了我的一些深刻(:))并更新了他的一篇旧文章时!它表明他正在连接很多点并且非常在乎他的内容(而如果您问我两周前写的内容,我可以’t tell you… my brain just doesn’不能那样做!)。最终结果?一世’我是Bengt的忠实粉丝’因为他一次又一次地恭维我。
  • 我致力于非A列表关系。 All 博客gers would love a mention in some 一个列表 博客s, and drive tons of traffic. 创业公主凯利·金·安德森(Kelly King Anderson) 得到了 完整的帖子 在......之外 塞思·戈丁(Seth Godin) 一次,她的网站获得了很多新流量(读她的故事)。 TechCrunch, 波音波音, 盖伊·川崎 甚至只需提及,其他人就可以为您的网站带来巨大的流量!但猜猜怎么了… it’真的很难在他们的博客上找到墨迹。所以我的建议是,不要’试一试。它不是低落的果实。那里有很多B +博客’更容易引起他们的注意。这里’s the secret though…您应该在自己的细分市场中与这些B +博客建立联系!我一直在很广阔的就业空间中寻找博客作者。我想认识他们,熟悉他们,并希望能引起他们的注意。我只想在他们的网志中这样写一行“I love 吉伯!” That’是的。但这一切都始于建立关系。
  • 我不’t neglect D-listers. 这些是那些…好吧,才刚刚开始。射击,我’去年,有很多敏锐的新手博客作者和令人难以置信的博客成立,他们是如此热情,以至于我’与某些A-lister相比,他们给他们留下了深刻的印象。猜猜是什么人?今天的A名单同时是新手。如果您现在与D-listers建立关系,他们知道几年后会变成什么样。
  • 我有一些博客好友。 这些人我每天都在追踪,也一直在追踪我(当然是非正式的)。周围有很多链接爱,并且互相评论’的博客。我知道在帖子上没有任何认可是很孤独的,拥有一个每天都在看着我的博客好友足以使我继续前进。谁是我的博客好友?好几个月了’这不是什么秘密,只看早期的几个月) 行政餐厅招募人员卡尔·查普曼(Carl Chapman)。我们仍然在即时通讯上聊天,但我们不’t follow each other’s 博客s as much – that’s okay though –我认为那段时间我们真的互相帮助了(我知道他帮助了我很多)。

同样,这是建立关系的简单方法。我真的,真的建议你得到 吉伯.com上的免费帐户。当我与博客作者交流,与他们设置跟进日期以及其他许多事情时,会使用它的日志。如果您试图在没有CRM工具的情况下发展一系列关系,那么我为您感到抱歉。立即前往并免费注册JibberJobber,赢了’t ya?

最后,当我与 丽兹·史特劳斯 和今年早些时候在芝加哥的SOB人员一起,我发现那里有很多非常酷,鲜为人知的博客作者,每天都在做这种事情。当您有大约一个小时的空闲时间时,请查看这些博客并为您的收藏夹添加书签’s. There is a lot to learn from these folks (man, would 我爱 to hear their secrets and tips about what I posted on this week!), who are very dedicated to 博客ging, relationships, etc.

SOBcon2007芝加哥与会者:

桑德拉·伦肖
布拉德·肖尔
蒂莫西·约翰逊(Timothy Johnson)
塔米·伦斯基(Tammy Lenski)
穆罕默德·萨利姆(Muhammad Saleem)
洛雷尔·范·福森(Lorelle VanFossen)
大卫·达卡(David Dalka)–移动搜索营销
托德和
约翰·叶迪纳克
乔·豪克斯
蒂姆·德拉耶
杰里米·吉兰
卡罗琳·曼宁(Carolyn Manning)
希拉·斯卡伯勒(Sheila Scarborough)
史蒂夫·法伯
达乌德奇迹
道格·米切尔
杰夫·奥卡拉·哈拉
戴夫·肖夫
杰米·希尔斯
亚当·斯汀
汉娜·斯蒂恩(Hannah Steen)
克里斯·蒂尔克
巴里·茨威贝尔
埃里克·宾根(Eric Bingen)
艾伦·摩尔
科尔·西尔弗斯坦
让·帕特里克·史密斯
詹姆斯·沃尔顿
莎兰·塔什(Sharan Tash)
弗农·伦
托尼·李
斯科特·德格罗斯塞利耶
马克·穆雷尔
卡米·科比列斯基(Kammie Kobyleski)
伊斯顿·埃尔斯沃思
马克·固特异
安·迈克尔
肯特·布伦伯格
阿什莉·塞西尔(Ashley Cecil)
罗伯特·赫鲁克(Robert Hruzek)
沙布
马祖尔·克里斯蒂娜(Mazur Krystyna)
丽莎·盖茨
弗兰克·詹姆斯
克里斯·布朗
特洛伊·沃曼(Troy Worman)
卡伦·普茨(Karen Putz)
杰西·彼得森(Jesse Petersen)
特里·梅普斯
安迪·布鲁特库尔(Andy Brudtkuhl)
露西亚·曼库索(Lucia Mancuso)
彼得·弗拉斯纳
德里克·索尔斯
迈克·罗德
托马斯·克利福德
拉杰什·斯里瓦斯塔瓦(Rajesh Srivastava)
克莱尔·塞尔西(Claire Celsi)
杰森·阿尔芭(Jason Alba)
克里斯蒂安娜·帕西纳托(Cristiana Passinato)
肖恩·R。
亚历克斯·沙尔曼
克里斯蒂安娜·帕西纳托(Cristiana Passinato)
布拉德·斯皮里森(Brad Spirrison)
阿里·加伯
罗伯·沃尔科特博士
切里尔·克鲁兹(Cheryll Cruz)
莎朗·谢勒
乔纳森·菲利普斯
杰森·韦德
吉尔·普伦
道格·布利特(Doug Bulleit)
温迪·金尼
切尔西·文森特
阿尤什·阿加瓦尔(Ayush Agarwal)
保罗·曼加利克
Premchand Kallan
Xochi Kaplan
迈克尔·斯内尔
埃拉·威尔逊(Ella Wilson)
詹姆斯·伯格斯特姆
拉杰·马朱德(Raj Majumder)
基思·莱文森

SOBcon2007芝加哥演讲嘉宾:
Andy 塞尔诺维茨
菲尔·格比沙克
丽兹·史特劳斯
大卫·阿玛诺(David Armano)
迈克·桑松
德鲁·麦克莱伦
迈克·瓦格纳
特里·星巴克
罗德尼·拉姆福德
本·约斯科维茨
克里斯·克里
罗宾·蒂宾(Robyn Tippins)
迭戈·奥胡埃拉
弗农·伦
温迪·皮尔索(Wendy Piersall)

好吧,还剩下一天的秘密(然后,我’m 在......之外 secrets)!


太棒了 旧金山职位 在等你 旧金山Jobs.com.

13条留言»

13 responses to “Day 4: My 博客秘密”

  1. 是的,我们都是无耻的自我主义者!

    像大多数博客一样&作者,我为自己的名字设置了一个Google新闻提醒。当有人给我写博客时,我几乎立即收到一封电子邮件,’不看就不可能。

    如果您有一个独特的名称,例如“Sernovitz”。如果我叫詹妮弗·怀特或迈克尔·鲁宾,我’d对Google来说要困难得多。

  2. 杰森,我’最近一直在浏览一些博客,并且很明显’那里杂乱无章的信息和意见。一世’我非常喜欢阅读您的博客(以及其他地方的帖子)。每天都要花费大量的时间来撰写博客,而且我还没有注意到您始终在jibberjobber上产生有趣且写得很好的内容。我尊重。然后’s why I’很高兴能向您推荐我的观众(主要是商学院和《财富》 500强),并很高兴成为您工作的大使。祝您在未来几周内有更多新客户!

    琳达·洛佩克(Linda Lopeke)
    http://www.smartstartcoach.com

  3. 杰森
    我希望你清楚地知道我’我是你的忠实粉丝,我非常佩服你’用JibberJobber做过

    看着您发展自己的品牌,已经证明对我个人非常有利。

    但今天…

    今天是我的最爱之一–不只是为了分享您的“Blogging Secrets” with us.

    今天我’从您那里获得了网络方面的好处,甚至令我惊讶! :-)

    今天,JibberJobber帮助我与一个与我交往的商业朋友重新建立联系’一直在忽略。但是时机几乎不可能完美。因为我对一个学科的热情’的掌握程度与我与他的交谈无关而不断发展,我现在感谢我的朋友’专业的知识,甚至更多!

    不幸的是,因为它会透露太多,所以我必须保持我的朋友’s name a secret! :-)

    但这不是’秘密:感谢您所做的出色工作’与JibberJobber在一起:大时间!

    谢谢!
    文森特·赖特

  4. 菲尔801 说:

    嘿,安迪–像您一样,我在Google提醒中收到有关此帖子的通知,然后该帖子出现在我的引用记录或供稿阅读器中(我订阅)。

    杰森很棒!不仅是因为您参加了我们的谈话,您的活动还让我发表了评论

    I’我非常喜欢这个系列,你’在这方面做得很好。

  5. 感谢Jason的提及,也感谢这份详尽的博客列表供您阅读,并为改善我的博客做了更多工作! ðŸ〜‰我昨天刚签约Yaro Starak’的Blogmastermind小组及其’一个会员网站,如果您需要任何提示,可以保证使您赚钱!我确定! ðŸ〜‰

  6. 大师和巨星安迪·塞诺维茨(Andy 塞尔诺维茨)正在教我们的WOMM大师’在西北的课程。他在我们班级博客上发表了一篇有关该系列的文章,’s how I’m here. We’重新学习了许多他的秘密。

    谢谢杰森的帖子— good, helpul stuff!

  7. 阅读我的电子邮件订阅中的帖子后,我在博客中搜索了“job market” because I’d just put up a 博客 post about using business journals for 人才市场 info and to generate potential leads. I had to chuckle because my post was in the top of the results list- I wasn’t expecting that.

    I’我喜欢这个系列,杰森!

  8. 一个列表– D-list…在写博客之前,我不知道这些类别。然后有人提到Z名单上的人…

    至少我’m在字母上的某处。大声笑

  9. 干得好,杰森。愿意建立社区是ho-hum,me-to-o 博客ger和信号多于噪音的博客之间的关键…这样一来,您得到的整个信号比噪音大得多

    哦,感谢您为您的非列表关系做的工作… that’s the only way I’永远不会包含在您的对话中!

  10. 杰森

    多么有用的信息!一世’一直喜欢阅读每天的秘密–在隐身!以为我会赞赏我。这是一个很棒的系列,今天’到目前为止,我的最爱!
    玛丽亚·埃琳娜(Maria Elena)教练

  11. @安迪 –感谢您的出色榜样。你很幸运有一个不寻常的名字…我的是半不寻常的。一年前,谷歌不知道我是谁,但现在杰森·阿尔巴(Jason Alba)主导了结果的前两页(即使有一位同名作者)。

    @琳达 –非常感谢你’很好。我刚刚读了一封您提交给AskLizRyan Yahoo小组和WOW的电子邮件,您是一个非常有趣的人!一世’我很高兴我们走过小路 :)

    @文森特 –哇谢谢!我渴望多汁的细节,但已经知道你赢了’t给他们给我🯉但要感谢一个很酷的故事,并感谢JibberJobber的支持!

    P – one thing I didn’这篇文章中提到的是Phil801是我在2006年去的一个小组,当时我决定写博客…自从他组织了这次活动以来,我就把他的博客习惯归功于他(责备?) :)

    @凯利 – I’d想知道您对Yaro的看法’s组,以及您从中获得的价值。我可以参加,但也许我’我会看着你做什么然后复制它:p

    @迪 –感谢您的光临… I’d喜欢上那个班,我敢打赌,这是爆炸!哦,是的 ’你的博客吗? (我已经知道答案了– she doesn’t have one…关于没有足够时间的事情 :) :) )

    @丹尼尔 – ah, “job market” — nice one. It’博客拥有接管像这样的关键术语,出色的工作(以及很多一致性)的强大功能令人惊讶!

    @凯伦 – 一个列表, D-list – I really didn’不会把这些东西编起来,但是有时候我认为它是(引用别人的)E-I-E-I-O列表:p

    @抢 –啊,你是我写博客的另一个原因…我很欣赏客气的话,因为我一定会尽量保持信噪比。

    @玛丽亚·埃琳娜(Maria Elena) – awesome –感谢分享 :) It’s导致有多少人秘密(数百)阅读此消息,以及有多少人通过电子邮件或聊天发表评论– it’很高兴在这里发表评论!