评论

第五天:我的博客秘密

2007年6月29日

请不要分享这个:)哇– what a week! 这里’s a wrap-up:

我第五天的秘密是 be wary of 技术。是的,您没听错。一世’m a programmer, I’我从事IT工作超过10年了’是一位非常成功的互联网企业家(:)),许多人认为我’米处于技术前沿。

注意我不’我的博客上没有一堆小部件?有数百种可供选择,它们非常受欢迎。但是我觉得我的博客已经很忙了。另外,我不’希望我的读者来看看页面下载方面的问题。这里’s the real reason:

I’我采用新东西的速度很慢! 听起来可能很有趣,但是’s true.

您可能认为博客是“new stuff.” I see blogging as self-publishing. 那’是的。创建博客的网站(WordPress的, 打字机 , 博主 等等),这些工具只是使用而已,就像编写电子邮件一样简单。我不知道’不要以为自己是一位伟大的技术专家,因为我在博客上…只是一个决心每天写点好东西的人。

我认为这可能是博客作者中更具争议的事情之一。每个人都想把他们的 Flickr的饲料, 推特 小部件, mybloglog小工具 以及各种整齐的东西。一世’宁愿帮助我的读者专注于我的语言。那’s what I’m hear for –传达信息,而不是使您分心。一世’我永远不会假装自己是一个艺术布局和设计天才 大卫·阿玛诺(David Armano)。但是至少我可以使大部分杂乱无章的事情远离你的脸。

在另一边“technology”考虑,考虑如何推广您的博客。我曾经追逐 掘客 票。我不知道’t anymore –我发现这是浪费时间(主要是因为我不’没有技术博客)。我知道 emurse.com 博客之所以出色,是因为 网景 票。但是我不’有很多Netscape迷,所以我在这里没有牵引力。我想 美味的 可以解决问题,但由于某些原因,我的大多数读者(和 吉伯 用户)唐’t将JibberJobber或此博客添加为书签。因此,使用这些社交方法吸引更多眼球 并没有真正为我工作.

在过去的几个月里,我’我一直在胡闹 我的博客日志 (即使我不’没有小部件,我有MyBlogLog策略), 偶然发现。我可以’并不是说因为MyBlogLog而吸引了很多(任何人)读者,但StumbleUpon对我的访问量产生了重大影响(我说过非常重要)。

这项技术最难的事情是弄清楚什么是噪音(或时尚),然后与获胜者一同前进。我在这里没有技术建议,因为我’我更专注于 讯息社区 比小部件。我真的很慢–你呢?我错了吗?我应该在博客中合并其他小部件吗?’我现在告诉你,如果我把更多的时间放在小部件上’内容的时间会更少。我’我做出了决定,’s yours?

你去– I hope you’我很喜欢这个星期的秘密。我有– it’真的让我思考了更多’我在做我的策略和策略。非常感谢所有像我一样发表评论的人’ve learned a ton!

10条留言»

10 responses to “第五天:我的博客秘密”

  1. 是的,就是你’re wrong. Ish.

    所有这些不同技术的优点在于它们实际上是无价的,几乎不需要任何时间就可以尝试。想查看MyBlogLog对您的流量有何作用? AM!它’已安装。是否想看看是否有人在乎您的Flickr照片(最明显的回答:否!)? AM!在那里。

    在您的业务中添加零件和零件过去既缓慢又乏味。现在它’快速简便。试试吧。查看响应是什么。然后尝试其他方法。

    成为小型企业的好处是您’比您的竞争对手更敏捷。举一个非常粗糙的例子,尽管SalesForce.com召开了8次会议,通知5个不同的团队,每个团队有6个成员,试图弄清楚一种伙伴关系是否对他们有利,JibberJobber打电话,做出决定,并且可以( (如果涉及的编程不太多),则应在当天在网站上建立并运行该合作伙伴关系。

    避免陷入沉重负担的诀窍是一次尝试一两个东西。然后评估,抛弃坏主意,然后尝试其他方法。

    您的竞争将永不追赶。

    那’s为什么将FRACAT迁移到基于CMS的网站(很快–真!)。我可以在几秒钟内更改内容,布局,小部件或其他任何内容。速度比任何“我的*”竞争对手都快。

  2. 我必须同意你的百分之一百。我将阅读有关内容和内容的博客。这一切都是关于关系和社区,并专注于我的目标读者。如果您对所有技术分心…您的读者也会如此。如果您不知道为什么拥有博客,那是在浪费时间。内容为王,经常发帖,她’女王,图形是一个令人兴奋的情妇,但王位的合法继承人是读者,如果您是企业用户,则反过来是利润。我同意尝试一些新事物,但是我会慢慢地做,如果有的话就摆脱它’分散我的读者注意力。缓慢而稳定…you know the rest.

  3. 我在某种程度上同意。我穿上了小部件,然后将它们取下。实际上,我的网站不会受到《纽约时报》的访问。我最担心的是它以一种聪明而有趣的方式编写。为了进行实验,我实际上保留了三个不同的博客,一个用于媒体/娱乐,我可以定期发布youtube视频和其他有趣的东西。在我的LinktoCharlotte博客上,我正在将RSS提要从社交网站链接到博客,并观察即使是相同的信息,由于更多,实际上更容易在博客上阅读“white space”。我的最后一个是eWarrior博客,我正在寻找与他人链接并实际树立品牌的方法,我相信有一天可能会成为标准用语– eWarrior.

    正如Jason所说,这与观众有关。最后,简单胜过复杂。

    安迪·卡普兰(Andy Kaplan)
    http://www.ewarrior.com
    http://www.mediamensch.com
    http://www.linktocharlotte.com

  4. 嗨,杰森!

    感谢您分享您的博客秘密!这是一个非常出色的系列,其中包含很多重要的经验教训,我打算重新审视它。同时,撇开小部件,小工具和其他技术的问题,您已经清楚而敏锐地确定了每个博客作者都需要考虑的四个动态元素。

    从我作为个人品牌战略家的角度来看,我认为博客是一种传递内容的方法,该内容基于一个人的独特价值承诺并突出一个人的专业知识。但是,品牌是在社区中发生的,社区是关于关系的-两者都超出了自己博客的页面范围。对于我来说,这当然是一个重要的教训–在您的支持下–寻找自己职业(或实践社区)中的其他人并对他们的职位发表评论同样重要。也许更是如此……

    “这使我们拥有了丰富的心态。绝对至关重要!相信有足够的余地可以以一种稀缺的心态无法进行的方式促进对话。在实践社区中分享想法可以促进学习,建立专业关系,是的,它最终有助于建立自己的品牌!

    再次感谢您的精彩系列!

  5. @丹尼尔,苏珊和安德鲁– I’确保这可以上下辩论… I’我对这种事情有点慢,需要专注于内容。但我知道有些修补匠喜欢把这些东西和实验弄混… there’这没错。我去过一些很乱的地方– 和 it’对我来说是个很大的麻烦。一世’m glad there’终于反对了我的帖子,但(丹尼尔!;))

    @沃尔特–很好的总结和总结方法  :)

  6. 我读这篇文章的那一天,我的大脑已经准备好爆炸思考自己的博客(www.45things.com)以及可以做些什么来改进它。我已经在书面文字上赢得了20多年的专业声誉,但是博客世界最近使我感到自己好像’不知道深蹲。每当我想我’做了正确的事,另一位(经验更丰富的)博客对我说:“哦,但是您应该这样做,或者您应该这样做,或者您尝试过此方法…”
    但是随后您让我想起了为什么我首先成为一名记者:因为我认为有一些重要的故事需要讲述。我没有’成为一名新闻工作者,拥有一个每月点击量达到数十亿的博客,而我没有’写一本书来养活我自己的自我。
    I became a journalist because I believe that information is power. 那 people have a right to know that information in a straightforward, unbiased way.
    所以,谢谢你。我把神通的东西留给想要的人。一世’继续分享我的故事,并希望能帮助人们加薪,与老板相处融洽,并可能为他们的生活做出积极的贡献。
    安妮塔·布鲁泽斯(Anita Bruzzese)

  7. […] 博客 techniques –Dan在撰写博客时并不傻…我在本月初分享了我的秘密,但可以告诉他他有一些秘密。我认为他正在做的最重要的事情之一就是利用博客来扩大他的网络,除此之外,在他的博客中,他通过采访给别人两分钟的成名,并通过综述与他人联系,吹牛自己的身份(这使他更具信誉),奖项,最近的品牌尸检比赛/游戏,甚至大量的链接诱饵。 […]

  8. […]该博客非常实用。他的大部分职位为您提供了可以立即付诸实践的东西。查看他的博客秘诀系列作为示例。 [ …]

  9. […]→杰森·阿尔巴(Jason Alba)的5部分系列,“我的博客秘密” […]