评论

调整生日提醒

2007年11月16日

blow_out_the_candles.png我今天早上在电子邮件中看到一条建议,并认为我应该将其写为博客文章,因为它直接影响到您:

让JibberJobber发送’当前准备好告诉某人生日快乐消息,然后让它在每个人当天发送另一封电子邮件’s birthday.

实际上,如果您想获取电子邮件,我们已经允许您进行设置 在生日那天。这里’s how it works:

  1. 输入联系人信息,并确保输入他们生日的月份和日期(年份是可选的,允许您说类似“happy 39th!)
  2. 转到我的帐户,首选项,然后找到如下所示的选项:
    生日提醒您的联系人-免费!
  3. 更改号码“2” to “0,”这意味着你’会收到当天的电子邮件提醒。如果您想花些时间向某人发送卡片,可以将其设置为“5” or “7”这样您就可以购买卡并将其放入邮件中。

请注意,还有一个其他选项可以获取生日提醒,如下所示:

通过电子邮件免费提供生日提醒

设置此选项将在每个月末向您发送一封电子邮件,其中包含生日列表’即将在该月和下个月的第一周发布,这样您就可以为需要更多东西的人做准备,而不仅仅是一封电子邮件,说生日快乐!

这一切都在 免费版 是JibberJobber的意思,这意味着任何人都将被JibberJobber用尽,无论他们是求职者,职业经理人,从不吃饭的网络人,还是’没有任何关系,但是家庭成员有生日ðŸ〜‰

评论关闭 调整生日提醒

评论被关闭。