评论

我只是被解雇了!

2008年6月3日

有一段时间我’ve想做一个简单的演示来分享JibberJobber是什么,我是谁,我们来自哪里等等。

我花了一些时间尝试提出一些富有创造力,引人入胜,有趣且有用的东西…并提出了这个:

如果您想将此放在自己的博客或网站上,我’d喜欢那个。只需单击幻灯片共享屏幕左下方的嵌入,即可’会看到一堆代码复制到您的网站/博客–非常感谢!

I’d想知道您的想法!

15条留言»

15 responses to “I Just Got Fired!”

  1. 说:

    我喜欢杰森。我也很想听听演示文稿。这将是一个有趣的演讲。

    我也喜欢HR的热门话题。 ðŸ〜‰

  2. 谢谢兰斯–放在一起很有趣。嗯,亲自–多么有趣的想法!我应该大声朗读,看看听起来像什么!

    对人力资源有影响吗?我不知道你在说什么

  3. 老虎 说:

    的‘2 voices’这种方法相当有效,因为您可能会大声说出粗体的黑色文本,然后下方的更微妙的文本表示更多的思考过程。优雅而简单。非常好的方法。

    的only growth point I can contribute is to trim if you can, down to around 30 slides, to accommodate the attention span of the average viewer.

    期待更多这样!

    西本泰

  4. 马曼普 说:

    在Career Distinction网站/书上听说该工具后,我只是决定尝试一下该工具。您的幻灯片很棒,概念也很棒–CRM的职业管理,多么酷的主意!

    i’m正在缩小/重组/”rightsized” (*gag*) and i’我想放弃拥有老板而独自罢工…因此这将是最有帮助的!
    Lorraine Tilbury博士致以诚挚的问候

  5. 老虎,谢谢你的评论… 30ish is the goal… I’m a long-winded guy but you are right. 的attention span wins.

    Mamanpc–碰到JibberJobber很酷 :) :) I’我很高兴您来到这里,并很高兴听到更多有关您的旅程的信息!

  6. 杰森,我喜欢您幻灯片放映的简单性。我想我们’re often overwhelmed by bells and whistles online. 的uniqueness of it helped me learn things about 吉伯 that I didn’t know before.

    我喜欢“该幻灯片是由没有创造力的人创建的…”在第一张幻灯片上。大声笑。

    荣誉!

    内特

  7. 德比 Dib 说:

    嘿,杰森!您已经知道我喜欢幻灯片并且正在将其放在我的网站上。只想说我以为不是’t too long —如此迷人,引起了我的注意。我想知道建议的30张幻灯片是否也太“short a time”像在每张幻灯片上都要读很多东西一样建立NOt,它们确实带我们了解了您和JJ的发展> It’一个可能需要的鼓舞人心的故事“extra time”建立令人非常满意和鼓舞人心的结论。

    德比

  8. 巴里·格罗 说:

    杰森

    我想每次听到您讲这个故事,您都会更好地讲出来!感谢您所做的一切,产品JibberJobber成为了。

    保持良好的工作,我的朋友。和唐’担心theose HR评论–他们现在对你毫无意义!

    巴里

  9. 干得好,杰森。我喜欢简单的设计和对话的语气。这里’是您要考虑的东西…

    我相信那里有很多求职者和工人’T KNOW what “关系管理”手段。他们知道自己应该跟踪与谁交谈的时间,发言内容,下一步需要做什么,如何与该人联系以进行跟进,其他认识的人等等。

    但是如果他们不这样做’t realize that’s called “关系管理,” or that that’s what “CRM Tools”这样做,他们可以观看此演示文稿,而没有意识到JibberJobber可以帮助他们。

    朱丽叶

  10. 德比 Dib 说:

    回复朱莉—哇,有时候明显不是。关于简化CRM的精妙建议,以描述那些没有的求职者’不知道CRM是跟踪事物的意思。一世’当我做我的工作时,我会更加注意观众!

    德比 Dib

  11. 南希B 说:

    我爱2语音观察…而不是大声朗读自己,您可能需要考虑将其发声…男性占主导地位的大胆声音和柔和的女性内心声音?

    做得好!非常迷人。

  12. 多么创新的方法!

    结合您的个人历史,JJ的起源和成功的好方法’成为一个引人入胜的故事的价值。

    的dual voice aspect is cool! I hope you haven’为它申请了专利,以便我们所有人都可以使用它 :)

  13. […] for recruiters –在这里非常活跃,可以与同行分享并向他们学习。…]

  14. 杰森(Jason),我喜欢这个演讲,它是新鲜,现代,很好的伴侣。
    我也喜欢您在整个创意中展现积极氛围的方式。非常鼓舞人心。

  15. 标记 说:

    我喜欢将CRM用作您的职业生涯Jason的一部分的想法。不错的演示。邪恶。荣誉