评论

我讨厌割草机

2008年8月18日

实际上,我讨厌割草机。依法说 dictionary.com,表示“极度反感或厌恶地对待;完全讨厌厌恶;鄙弃。”但是在周六下午做了一点改动之后,我又变得真正喜欢割草机了。如果您讨厌您的工作(或者,如果您曾经打字过“讨厌我的工作”在搜索引擎中;)),然后继续阅读– this might help.

几年前,我从割草机上拿出袋子扔掉了所有的草屑。不知何故,弹簧使袋子on绕“broke.”从那时起,我只要割草,’d在我的脸上喷上一团健康的草和灰尘。一世’我确定这对我来说是个有趣的地方(看着其他人),我推着割草机,直截了当地拍了一些东西。对他们来说很有趣,对我来说却非常沮丧。就像自我施加的酷刑一样。 

我忍受了好几年。数十个割草。抱怨,不开心… even abhorring.

但是在星期六,我终于决定确切地找出问题所在。一世’我不是很机械,所以如果有什么不对’t work right I’我不愿意把我的头伸进去,试着弄清楚。我不’没有合适的工具或专有技术,通常最终会使情况变得更糟。 

除了这个星期六– I was in a “do it yourself”(DIY)心情。我低头看左边的弹簧(坏弹簧),并将其与右边的弹簧进行比较。你猜怎么了?一点都没坏!左边的春天刚过去’像右边的弹簧一样固定…!我要做的就是弄一些夹层,固定好,我应该很好!我这样做了,五分钟后,我在巡航,喜欢割草机,也许正在去 *爱* 我的割草机!

令我惊讶的是,这么小巧且易于修复的东西多年来困扰着我。 

我忽略了,没有’不能完全拥有我的割草机的所有权。我勉强地完成了我的工作,没有停下来想出什么可以使它变得更好。我选择了默认设置,甚至没有试图增强自己的能力。

我想知道,我们当中有多少人在职业生涯中做到了这一点?也许我们讨厌,讨厌,憎恶,鄙视我们的工作…但是我们只是坐在那里做,默认情况下接受我们提供的内容。也许:

  • …我们讨厌工作时间。
  • …我们的同事不是正确的团队成员。
  • … our projects aren’没有足够的挑战性。
  • … our pay isn’达到市场水平,或者我们应该吸纳什么。
  • … we don’与我们办公室中的人有牢固的关系。
  • … we aren’无法获得我们惊人成就的正确认可。

在求职中,也许:

  • … the recruiter isn’t calling us back.
  • … our resume isn’不要让我们参加面试(我的简历让我无法参加面试,很开心!)。
  • … our interviews aren’不能将我们带入新的高度。
  • …我们与战神网的人’不要回馈,只是采取,采取,采取!

在我们的个人职业生涯管理中,如果我们只接受默认值,那么我们可能永远不知道职业生涯会是什么样。 

我向您提出挑战,要发现一个大大小小的调整都会让您成为我公司的首席执行官,并负责您的工作或求职。它可能使可憎与爱有所作为,这将是值得的!

 

11条留言»

11 responses to “I Hated My Lawnmower”

  1. 桑耶夫 说:

    的确,..我想知道受虐狂的冲动会导致我们无所作为地遭受工作(和求职)的折磨,即使我们意识到这样做的危险!

  2. 我建议我们每个人都摆脱日常工作,问自己三个简单的问题:

    1.本周什么运作良好?
    2.本周我有什么改进?
    3.这仍然是我工作的正确位置吗?

    通过这样做,您的工作技能和绩效会不断提高。而且,如果您诚实地回答数字3,您会得到预警信号,表明有些东西不’就是这里您可以拿出钳子并固定正确的东西。

  3. 威利 说:

    当我在考虑如何增加博客订阅者时,我遇到了割草机…

    我做了一个小小的改变,看到了巨大的结果,并在CopyBlogger上做客座文章

    http://www.copyblogger.com/increase-blog-subscribers/

    小调整可以带来惊人的变化。

  4. 年轻 说:

    我可以同时识别割草机和工作问题。对于割草机的帮助,您的读者应该尝试 http://www.bestratedlawnmowers.com 对于工作,他们应该尝试您的建议,每天起床,并在工作中工作8个小时,以便他们可以按自己喜欢的工作去上班。难做–但绝对必要。

  5. […]我写过有关花点时间解决生活和工作中的小烦恼的文章(请参阅Jason Alba)’s post, “I Hated My Lawnmower”)。今天,我正在思考工作或生活中的挑战,这些挑战从小开始,不断扩大,并[…]

  6. […]做出适合您的分辨率’重新忍受一些’s always in the way. In 我讨厌割草机, author Jason Alba provides a lesson in the satisfaction that can come from fixing a simple but […]

  7. […],现在只需稍作调整就可以修复?我的朋友杰森·阿尔芭(Jason Alba)最近写了一篇很棒的文章–他与割草机住在一起,割草了好多年,直到他花了[…]

  8. […] out the first time I wrote about this in one of my favorite blog posts titled 我讨厌割草机.  One tiny change made a huge (significant) difference in my lawn mowing experience.  And my […]

  9. […] we are doing. Check out the first time I wrote about this in one of my favorite blog posts titled 我讨厌割草机.  One tiny change made a huge (significant) difference in my lawn mowing experience.  And my […]

  10. […] this one got a lot of offline comments and people still talk to me about it.  It is titled 我讨厌割草机, and I talk about a major problem I had with my lawnmower and the very simple […]

  11. […] this one got a lot of offline comments and people still talk to me about it.  It is titled 我讨厌割草机, and I talk about a major problem I had with my lawnmower and the very simple resolution. I still […]