评论

2008年8月19日

几周前,有人问我如何让你的照片显示在您对此博客的评论旁边。例如,如果您昨天看’s post, you’会看到Karen Swim和我本人的照片,但没有其他人。 

一次执行此操作不仅会影响此博客,还会影响其他博客。当我在TechCrunch帖子上发表评论时,我看到了我的照片自动显示出来。 

您要做的就是 墓碑.com (即:全球认可的头像),设置一个帐户,放入您的图片(这将是在各处显示的图片),您可以轻松使用!

It’就是这么简单,并且会在博客中得到认可 墓碑。其背后的逻辑基于您用于Gravatar帐户的电子邮件地址,以及您在发表评论时使用的电子邮件地址…如果它们相同,则应显示您的图像。如果要匿名评论,请不要’输入您的电子邮件地址。

需要更多有关Gravatar的信息?看看这个 他们博客中的信息,链接到 克里斯·皮里洛(Chris Pirillo)截屏.

酷吧?头过来,把您的图片放好,然后发表评论,这样我(我们)就能看到您的样子 :)

63条留言»

63 responses to “”

  1. […(不可以),以使您的“头像”给人留下深刻的第一印象。然后,查看我关于Gravatar的帖子,这是一个网站/工具,可让您一次放置头像,然后在发表评论时[…]

  2. 凯西 说:

    嗨,杰森,

    很高兴了解Gravatar,并上传了我的照片。感谢您分享文章和网站。我很高兴有人在社交网站上写了关于照相礼仪的文章!

    〜凯西

  3. […] 也许。在Jason Alba在他的一篇博客文章中对此进行解释之前,我也常常想知道这一点。当然你需要一张照片。我的这张照片是由Savage Photography的Scott Savage拍摄的。你[…]

  4. […]最喜欢的星期五:Gravatar,2010年3月19日在2008年8月19日,我写了一篇标题为的帖子。 […]

  5. 感谢Jason的帮助,我现在记得从您的原始帖子中进行注册,但想知道为什么它只出现在某些博客文章中而不出现在其他博客文章中–当然,这有助于记住您最初注册的电子邮件!

    只是我的香椿值得

  6. 斯图尔特 说:

    谢谢!

  7. 斯图尔特 说:

    谢谢。只是尝试一下。

  8. 嗨杰森,

    我只是这样做了,所以我的头像可能不会出现,但是感谢您的提示!

    雏菊

  9. @雏菊– it appears… pretty quick, eh?

  10. 嗨杰森!

    感谢您的出色提示(一如既往!)。我刚刚注册了Gravatar :-) 周末愉快!

    沙尔扎德

  11. 倒钩普尔 说:

    杰森

    与往常一样,感谢您提供有用的信息。

  12. 啊哈!你已经在这里了,Barb!杰森,告诉她祝贺!她有一个墓碑!