评论

企业家和贵阳捉鸡麻将下载来源

2008年8月21日

我有一堆自己经营生意的邻居和朋友。当然,昨天,我再次证明您拥有自己的企业,并且是Me,Inc.的首席执行官,但这些人确实不’t work for “The Man”并拥有一家真正的合法公司。

I’我将重点关注那些目前正处于财务困境中的人:那些涉及房屋的人…房地产,抵押和建筑。

尝试告诉他们我们’不要陷入衰退。无论国家是否处于衰退之中,他们都处于个人衰退之中!

昨天我写了 我有一个好消息和一个坏消息:你是一个企业家,并提出了一个问题:

您的贵阳捉鸡麻将下载是否足够多样化(以最小化风险)?

这完全适用于 ,无论您的主要薪水来自何处。这里’这是我的房地产伙伴如何使用它的一个示例。假设您现在是一名房地产经纪人,并且经历了很多年,贵阳捉鸡麻将下载丰厚。

但是现在,市场从您的下方跌落,您的贵阳捉鸡麻将下载减少了。你还能做什么?

我刚结婚时就卖餐馆卡。您’我可能购买了约一英寸厚的优惠券书,其中包含各种优惠券,可节省各种产品和服务…有点像那样。除非这些卡仅适用于一家餐厅,并且有10或15份免费餐点和开胃菜。这真是一个令人震惊的交易,我以每只20美元的价格卖出了其中的一堆。我必须保留10美元,而经营公司的人得到了另外10美元。

如果房地产经纪人了解销售,关系和业务,并且不怕与餐厅老板或经理交谈,该怎么办?他没有’不需要出售卡(他可以雇用高中生或想赚钱的朋友出售它们,并获得每次销售的超额付款),尽管’好钱和好钱(当您的贵阳捉鸡麻将下载为$ 0时,任何钱都是好钱)。

考虑一下–您成立了一家公司,以一种放任自流的方式进行管理,每月可获得一千美元(或更多)…那是新的贵阳捉鸡麻将下载来源。

你知道吗’有意思吗?房地产经纪人是企业家,不是’他吗?如果时间很慢,并且一个贵阳捉鸡麻将下载流正在减慢(或中断),那么为什么现在要看其他贵阳捉鸡麻将下载流呢?

这适用于所有人…是否有工作,是否拥有自己的企业…您需要考虑多种贵阳捉鸡麻将下载来源。

您正在做什么以确保您的主要贵阳捉鸡麻将下载来源不是您唯一的贵阳捉鸡麻将下载来源?

特殊文件-简历服务这篇文章是由赞助 特色文件,由屡获殊荣的简历撰写者提供专业的简历撰写服务。 Michelle Dumas是我最早的职业专家合作伙伴之一,也是简历领域的思想领袖。有关更多信息,请访问 特色文件.

4条留言»

4 responses to “企业家和贵阳捉鸡麻将下载来源”

  1. 我认为,多样化贵阳捉鸡麻将下载是维持生计的好方法。另一种方法是在工作中不断欠缺承诺和超额交付。如果您使自己不可或缺,’你的老板让你离开要困难得多!

  2. 无论选择全职工作还是经营自己的生意,这都是非常重要的一点。一世’我们已经了解了这一概念已有一段时间了(另请参见Robert Allen’的书,《多种贵阳捉鸡麻将下载来源》,但’很难实施。

  3. […]曾多次在博客中谈论多种贵阳捉鸡麻将下载来源,并告诉人们我有5种主要贵阳捉鸡麻将下载来源。所以我决定写[…]