评论

赚一千美元

2008年12月1日

最近 吉伯 一件事 专注于发展 多种收入来源 (这是我独自出行并与JibberJobber一起前进的重要因素)。这里’s what it was:

您今年可以额外赚取$ 1,000吗?

今天! 告诉我,除了今年的工作/雇主,您今年如何能再赚$ 1,000。

我是“多种收入来源”的拥护者,并且我一直在思考如何每年增加1,000美元的收入。然后做100次–那会是100种不同的东西,每一种都产生1000美元吗?我不确定,但是我一直在想。

I’ve thought of a few things I can do, and have some of them in-progress.  Think about what YOU could do to make an additional $1,000, and then tell me about it at http://www.JibberJobber.com/onethingblog.

– –

我希望这不会让我听起来太物有所值,而且太饿了。对我来说,这就是收入的多样化,这应该降低收入风险,就像共同基金应该降低投资风险一样。

我把这个作为“One Thing”因为我最近想了很多…明年我该怎么做才能额外赚$ 1,000?我能想到10件事,每件事能额外赚10,000美元吗?我能想到…100件事?想起来很有趣,是的,我想出了很多主意。  阅读评论 在文中, TR 有很多建议,并且 艾伦·费拉罗(Alan Ferraro) 建议的东西,我认为可能会让您超过$ 1,000。它’s 所有 doable.

这里’我认为这是一个完美的想法:Benton Crane’s dad 写了一本书 并自行发布 10年前。 Benton碰到了清单,并认为将它们移交给他的父亲会很酷,所以他做了 一个网站。去看看吧’是一个非常简单的网站,您(也许您的高中邻居)可以将它们组合在一起。和他’s moving his dad’s inventory for him.

这不是’这是一笔巨大的生意’只是创建收入来源的一种方式。它为N’不会要求本顿工作,把精力转移到其他地方… it’仅仅是使他目前的收入多样化的东西。他可能赢了’不会因此而致富,但是’这是做一个小事的一个很好的例子,可以在财务上有所作为。

这本书是 曼尼’s Christmas。我有副本但避风港’t cracked it yet… it’一个简短的故事,这显然是畅销的圣诞书类型…如果您有度假的心情,请退房 曼尼’s Christmas,’仅$ 9.95(其中包括S&H).

在雇主之外,您明年还能做什么呢?

4条留言»

4 responses to “赚一千美元”

  1. 许多公司都有推荐和会员计划。如果您有信心为他们提供业务,则可以通过多种方式赚钱。

    一种非常有效的程序是通过XO Communications。只需访问网络链接并输入一些联系信息,您就可以使该公司占一半’成为客户的第一个月电话费。每个客户推荐高达$ 5000。有关更多信息,请联系Shawn Adamson!并告诉她我发给你!

    还有谁呢?奥格登的AdPro营销? Lindon中的DirectPointe?在南约旦的Trak1?问他们!它’s always “No” until you ask.

  2. 如果您拥有(或可以可靠使用)数码摄像机,则可以赚钱为Elastic Lab(http://www.elasticlab.com),并可能通过iStockPhoto,Artbeats和/或您自己的个人网站拍摄和出售库存素材。

    免责声明:我为Elastic Lab工作,他们’re awesome –与他们一起工作很有趣,而且他们付出了公平/及时的报酬。一世’我很乐意提供更多详细信息’感兴趣的用户:marina(at)marinamartin(dot)com。

    I’ve还亲自在eHow.com上赚了几百美元—只需花几分钟就可以写一篇how-to文章,即使一年后,您仍然可以从中赚钱。

  3. 我喜欢这个…real suggestions.

    我的建议是环顾您的生活,看看您是否拥有一些可以出售的技能,而不仅仅是放弃。无需费力,您仍然可以很慷慨地花费时间,但认为每年$ 1000少于每月$ 85。

    我认识的一位乐队父母,无论如何都花大量的志愿者时间与孩子们在一起,开始为比赛中的孩子们出售糖果克以及活动中的珠子手链。在乐队演出期间,她每月的收入超过$ 85美元。

    我退休的姨妈帮助她的儿子(经营一家非常成功的汽车修理厂)每周为他提交文件。她做得很好,儿子’的会计师向她的另外两个小企业客户推荐了她。

    您只是不知道尝试一下会发生什么。

    和平常的杰森一样,都是伟大的灵感。

    马西

  4. 同意以上任何形式的联属网络营销是获得额外收入的最佳方式之一,但是如果您不这样做,’没有足够的时间或资源开始工作,自由写作是一种快速简单的赚钱方式。