评论

了解工作板

2008年12月12日

工作板是如此简单,令人困惑。我们到底应该和他们做什么?有人说我们应该完全忽略他们,尽管我不知道’t think that’s a good idea.

看了Cheezhead之后’s blog post titled 斧头在职业发展者身上堕落,而175个以上的评论大多令人讨厌,我想我’d对该主题采取行动。也许我’m wrong…你可以在评论中告诉我。

我认为工作委员会是要做的伟大资源“竞争情报研究。”

我的工作板’能够评估,不要’不在乎求职者。您是数字,是商品,一旦找到工作,您就走了。

The only reason they want you to come is so they can sell your eyeballs to their advertisers, typically companies who are interested in posting 职位发布 (aka, job ads).  I’d想象他们告诉公司他们有x,000,000,000访客,他们在网站上花费y:yy的时间,然后转到z#页。

人力资源部说“oh, that is a very big market for us, so we will pay you 所有 kinds of money for 职位发布!

是啊,我’m概括。我认为那里是最好的工作委员会之一,’甚至看起来像工作板 理想主义者.org,如果您热衷于人道主义或“save the world” stuff…你知道,如果你是一个 理想主义者 (不要与“idea list”)。另一个令人印象深刻的工作委员会是 CollegeRecruiter.com,了解大量增值信息以及他们如何吸引各种受众。

但是其他工作委员会只是不’不能得到(或关心)求职者你。它’关于从一家租赁公司赚钱的一切。

不是那里’当然有什么问题 …所有企业都是为了赚钱(甚至是非营利组织)。

但是求职者没有’t pay… it’是付款公司(用于职位发布)。

因此,据称CareerBuilder希望在今年年底之前拥有良好的财务状况,并且Monster有望在1月份改变行业的升级中推出新产品(I’我没有屏住呼吸– if it’是求职者的社交网络组件I’让所有人都摇摇头)。

那把你,求职者或职业经理人留在哪里?使用工作板作为工具,不要’花费大量时间(最好设置电子邮件警报,然后再进行其他活动)。

就像招聘者一样…你不是招聘者’客户是公司。任何可以帮助您的招聘人员都可以超越自己,但是’他们没有帮助您的责任。

有什么想法吗?

10条留言»

10 responses to “了解工作板”

  1. 您的分析就在现场。

    许多公司都根据页面浏览量和平均访问时间等指标进行销售。在此过程中,网站努力工作以增加所衡量的内容。不幸的是,他们正在衡量错误的事情。目标应该是创造客户。客户是求职者,而不是广告商。两者都有作用,但是没有求职者,就没有可持续的商业模式。高兴的客户是创建成功企业的强大动力。

    您的博客非常好。很高兴几周前它被列为首要资源。在Google阅读器中添加了一些内容,并在阅读您的信息后被迫访问您的网站。今天晚上

    继续努力。

  2. Absolutely correct! Every job seeker should scan the information on the 雇主 side of the job board before posting a resume or applying for a job.

    The other major source of revenue for job boards, in addition to 职位发布, is access to the resume databases –目前在CareerBuilder上的定价为每月$ 1,000(“Small Business”= 50份简历/天)至$ 2,568 /月(“Enterprise”= 300份简历/天)。我找不到怪物’的恢复访问价格已发布在其网站上,但我最近一次查看时是Monster’的价格大大高于CareerBuilder’s charges.

    就在一年多前,马萨诸塞州国务卿对CareerBuilder提出指控,指控其允许Morgan Stanley销售人员不恰当地浏览简历数据库,以寻找最近退休的大公司的销售机会。“nest eggs” to invest.

    随着整个在线招聘行业/流程的成熟,由于虚假信息太多,工作板变得越来越困难“employer” and bogus “job postings”使他们的生活更加复杂。如果他们在寻找求职者,则必须拒绝这些职位,有些则拒绝’似乎很努力。更多的工作委员会使竞争更加激烈并压低收入(我怀疑)。

    Great point about using the job boards for intelligence gathering! My favorite place to research is aggregator Indeed.com. See how many places an 雇主 has posted the same job.

  3. 琳达·罗 说:

    I agree. Job boards are where job seekers post resumes. I seldom pay attention to the 职位发布. Company-HR agents or 3rd party recruiters are the middlemen who identify suitable candidates to job openings that are mostly likely not yet made it to these job boards!

    我了解到,自从第三方招聘人员为客户公司工作以来,作为求职过程的一部分,我‘类商品候选人’觉得我没有受到太多尊重。

  4. 我认为工作委员会必须采取更加个性化的方法来生存。量身定制的工作搜索,私人助理,专业简历分析和编辑–以及通过电子邮件发送标准作业线索。这些网站的成员肯定应该被允许花费更多的时间在网站上进行交流和采访。“real world”减少了在互联网上寻找工作机会的时间。

  5. 史蒂夫·加里森 说:

    This is pretty spot-on advice from 杰森and those responding. It isn’关于您,是关于眼球触及页面。以求职协助的形式进行广告宣传。大板块太笼统了,我相信利基板块最终将占主导地位。彼得·韦德尔声称有“互联网上超过50,000个工作委员会” and this doesn’计算企业就业网页。

    为这些委员会设计简介是求职专家可以采用的最佳方法。创建一个关键字丰富的配置文件是值得花费的时间。职位空缺与您的个人资料相匹配,并且在预定阈值处的任何关键字匹配都将定向到您的(候选人’s)邮箱供您做出决定。我们强烈敦促所有客户不要为了隐私而在简历上发布他们的简历。对于那些处于弱势国家的人来说,工作委员会是一个很好的供养地,因为很容易通过免费或廉价访问免费或付费访问发布在工作委员会上的那些人的简历,作为营销试用产品的一部分。

    我的企业订阅了EmployOn.com,我们的客户取得了很多成功。此外,Craigslist.com对于我们的许多候选人来说都运作良好,但是要挖掘大量珍珠中的珍珠,需要大量数据挖掘。我们敦促客户设计自动化的配置文件,以便他们可以“花更少的时间进行搜索,而将更多的时间用于申请。”

    我在Monster和USAJOBS上都有测试资料,为什么USAJOBS的比赛比Monster好得多–考虑到Monster经营USAJOBS– go figure!

    我们帮助客户了解关键字是任何互联网工作板或计算机数据收集系统中最重要的项目。与招聘人员交谈时,他们告诉我他们没有’没有时间或倾向去寻找那些“与他人沟通良好”他们寻找的不是每个应聘者应具备的软技能。这很有道理!

    杰森–继续做自己在做的事情。继续问“为什么!怎么样!和谁受益”问题。你让我成为一个真正的信徒

    史蒂夫

  6. Paying upfront to post a job is like paying before you go inside the grocery store when in fact the store might not have what you are looking for. Why pay upfront without any gaurentee of results? Many of us at Realmatch find it hard to believe that this pricing model which places 所有 the risk on the 雇主 has survived so long as it has when everything else has gone to a pay for preformance model like CPC, CPA, CPM etc.

    我不认为加薪和祈祷会持续更长的时间。我们已经写过几次了:
    http://realmatchbiz.wordpress.com/2008/11/17/posting-a-job-comparing-the-%e2%80%9cpay-to-post%e2%80%99-and-%e2%80%9cpay-for-performance%e2%80%9d-pricing-models-%e2%80%93-by-rafael/

  7. […前6名中的]基本相同:前三个工作板。您能告诉我Monster,CareerBuilder和HotJobs之间的区别吗?我可以’t tell […]

  8. 杰森—感谢您将CollegeRecruiter.com纳入有关工作委员会的博客条目中—并获得有关我们网站的正面反馈。那里’毫无疑问,我们间接地与您提到的其他站点竞争,但是我们的业务方式与其他站点有所不同。我们的好与坏还有待观察,但这有所不同。我们比自然搜索引擎更多地依赖自然搜索引擎流量,这导致我们走上了建立成千上万篇博客文章,与职业相关的视频,&A’,示例简历等。我们确实从许多主要网站上购买了点击次数,并建立了广泛的流量合作伙伴关系,但是却没有像Careerbuilder和Monster这样的网站能吸引到如此多的广告。我们的方法可让我们在短时间内大幅减少支出,而不会对我们的流量造成很大的损害,但是’如果您完全依赖广告投放的流量,那么您关闭广告的那一天就是您关闭流量的那一天。

    我们之间的另一个重大变化’已经做了,其他主要工作委员会是’重新(仍然)是唯一杀死其简历搜索产品的主要工作委员会。候选人仍可以将简历发布到我们的网站上,以便在发布符合他们兴趣的新工作时通过电子邮件通知他们,并最终通过手机短信(SMS)通知他们,但为了保护他们的隐私和安全,我们不再允许雇主搜索恢复银行。通过阻止合法雇主,我们阻止了许多非法雇主以及那些使用简历银行试图出售一分钱股票的雇主。这种变化伤害了一些较为被动的候选人,但这些候选人实际上受到了我们网站的所有用户的欢迎。我只希望其他董事会能够跟随我们在这一领域的领导,因为我坚信这将对整个行业产生积极影响,因此让更多的候选人了解他们不必将所有信息完全放弃给任何拥有以下知识的人,对我们来说是有益的信用卡才能使用工作板。那’s just wrong.

    我希望Monster所做的更改对他们,他们的客户和他们的用户都是积极的。在任何行业中,一,两个或三个强大的领导者对该行业都是有利的。但是目前,我们正处于行业陷入困境的状况。您’让雅虎受到持续的收购威胁和股价暴跌,’必须伤害他们的HotJobs业务。您’报业拥有的Careerbuilder是一个快要消亡的行业,它解雇了20%的员工。你呢’在法律斗争之后,Monster被卷入了法律斗争,并且还经历了严重的裁员。这些麻烦在短期内可能对利基市场有利,但它们’长期来看对行业没有帮助,因此,当我听到他们的消息时,我为我们的业务感到难过。

  9. 杰森Alba 说:

    史蒂文(大学招聘人员),我想知道你会如何回应这篇文章…您的最后一段非常有趣。一世’我不是内幕人士,但您说的没错,这个行业正在陷入困境。只要我们不’t get a gov’在那里进行救助(在您提到的三大公司中),也许我们’会看到新的领导者出现吗?

    娱乐时间!