评论

补充服务和我的第二个收入来源

2009年1月16日

看起来星期五正变成分享我的收入来源。我没有’’我感觉有点不舒服’m kind of 开场 和服 … something I wouldn’几年前做起来很舒服。

但是我谈论很多 收入保障多种收入来源。我想让你知道我’这样,也许它可以以某种方式激发您考虑自己的收入保障以及自己的多种收入来源。上周五我写了 我的第五个收入(或收入)来源:专业演讲。今天我’ll talk about my 第二 收入/收入流:贵阳捉鸡麻将下载合作伙伴关系。

我有点of脚’我今天而不是几个星期前写这篇文章,因为今天是职业教练和履历作家获得特别优惠的最后一天。另外,我希望在这篇文章中我能传达自己的看法,希望能推动价值增长并帮助1 + 1 = 3,而不是利用任何人(我的合作伙伴)的优势。

有点历史。 在上一家公司中,我们拥有许可给组织的Web技术。我们的目标市场是校友会(针对一种产品)和设施维护公司(针对另一种产品)。从产品设计到销售再到实施到客户支持,我都参与其中的各个方面。为客户增加价值并拥有前沿的产品线很有趣。

当我开始 吉伯 我从B2B转到B2C。我没有’没有意识到让一个人注册服务有多么困难,而无需升级。我意识到与少数职业专家合作会更容易和更好,他们会宣传贵阳捉鸡麻将下载,并鼓励他们的客户注册和/或升级。我可以回到做B2B的舒适位置,并在贵阳捉鸡麻将下载中纳入类似的业务模型。

大约两年前,我开始了伙伴关系计划。我有 30个合作伙伴,然后将重点转移到其他领域。但是,在过去的几个月中,我决定修改合作伙伴计划,弄清楚如何为合作伙伴增加价值,并努力获得更多。我希望最终能有100个合作伙伴,他们是职业专家,可以为我的用户增加价值,并可以为我的用户推荐他们。

我的目标之一是让合作伙伴说“我的大部分业务来自贵阳捉鸡麻将下载推荐。”

怎么样 cool would that be?

我没’我不确定我能不能把它拉下来,但我以为我’d非常努力。在过去的几周里’我有大约5个新的合作伙伴登录,还有另外5个左右的我’我与下周谈话以讨论详细信息。

您’可以在此博客以及 吉伯一件事 (下周的每个东西都来自 职业设计教练Kristen Jacoway)。

我们最近还推出了非常非常轻巧的旋转“ad”对于已登录的用户,位于贵阳捉鸡麻将下载顶部。它’s something we’我已经打算做很长时间了,但最终将其纳入系统中,我们’对结果感到满意!此广告对我的合作伙伴很有价值,他们可以将他们的产品传达给我的用户。

我对合作伙伴的目标是通过三种方式(我与他们分享)来增加价值。我的期望是,它们会为我增加价值(这样做)。

我认为这是健康的收入来源。它’s also 补充我的其他收入来源…好好谈下星期五!

您是否已经知道可以为您带来额外的收入来源?

7条留言»

7 responses to “补充服务和我的第二个收入来源”

  1. 杰森

    您如何发现潜在合作伙伴的价值?

    肯特郡

  2. 好问题肯特… First, I’米假设。不好吧?我知道我可以提出的建议,并认为其中一些对每个合作伙伴都有好处。除此之外,我希望我们提出的要求足够多,以便我们了解如何真正帮助每个合作伙伴。一世’我肯定还有更多的问题可以解决….

  3. 帕洛玛-贵阳捉鸡麻将下载.com 说:

    有时最好提供一个“menu”选择,因为那将是您准备和选择的最简单方法。我们常常不穿’在知道可用的东西之前,不知道我们想要什么。因此,如果您列出了您愿意提供的服务或咨询主题,则比让他们尝试提出要好。您不断地用我所知道的许多东西惊叹于我,这些东西正在融入您的曲目中。您的业​​务合作伙伴也非常精明和出色的营销人员。 吉伯和他们两个人的一个直接价值就是你们彼此带来的名字识别和客户基础,而无需重复。

  4. 另一种方法是询问您现有的合作伙伴以下问题:

    “How’您的生意真的很顺利吗?”
    “What’您最大的挑战是什么?”
    “是什么阻碍了您的成功?”

    还有其他旨在发现任何问题的开放式问题“pain” your partners are feeling 和 sorting out whether or not you have a way to 所有eviate that 痛.

    顺便说一句,这种对话最好是现场直播,而不是使用电子媒体。您想听听停顿和迹象在哪里!

  5. […]收入来源2:贵阳捉鸡麻将下载合作伙伴计划[…]