评论

贵阳捉鸡麻将下载很烂。

2009年7月13日

如果你’我已经跟踪了几个月,你知道我是一个不好的贵阳捉鸡麻将下载者。我在贵阳捉鸡麻将下载中做了所有错误的事情。因为我喜欢建议,所以我最喜欢的帖子之一是 我应该在前30天完成的工作 帖子(我与您分享我的策略/策略是什么,它们是什么 本来应该).

今天我’会走另一条路–如果您的贵阳捉鸡麻将下载工作很糟糕,请考虑以下几点:

  • 走开并重新组合。 认真地–走开。或远离(做一个“staycation,”那是你不去的假期’不能去任何地方)。我在做什么时遇到了严重的问题,陷入了严重的车辙。我能做的最好的事情就是走开。也许是野营旅行(远离技术),或者与朋友共度时光,或者类似的事情。如果您在贵阳捉鸡麻将下载车辙中,建议您出去。还记得精神错乱的定义之一吗?  一遍又一遍地做同样的事情,期望得到不同的结果…
  • 关注关系。 作为贵阳捉鸡麻将下载者,我们喜欢 认为 我们专注于人际关系,但我想很多时候我们都专注于可以帮助我们到达B点的人际关系。…只需致电您的联系人并询问他们是否可以为他们做任何事情,或者以某种方式与他们联系并找到服务他们的方法。这里’s an idea …如果有时间(如果应该找工作的话,应该这样),每天花一个小时为附近的人们服务。修剪某人’的草坪。在花园里除草。以30美元的价格购买一棵树,并在附近种植’码(先获得许可:))。在家里捡垃圾。杀死一些杂草…
  • 在家里修理点东西。 I 让我的房子去锅 在我贵阳捉鸡麻将下载期间… and that wasn’对任何人都没有好处。您可以在家周围做很多事情–它可能是固定抽屉或为房间粉刷,清洁地毯或修理围栏。你知道吗’s broken…尝试解决它。我的贵阳捉鸡麻将下载是如此徒劳,无所作为“wins,”修复(完成)某些事情本来很好 赢得 我需要士气。
  • 在院子(或室内种植机)中种些花。 您可以在这款产品上花费不到$ 10,而且它可以为您提供数周,数月或数年的美感。我们环境中的一点颜色永远不会伤害任何人,对吗?我在母亲周围种了一些花’s Day and they didn’似乎做得不错,但现在我看到它们每天都在开花,这真的很酷  :)   觉得这太简单了吗?如果这会影响您的态度,那么您的人际关系和努力将会更加富有成果。
  • 回到学校。 认真地– maybe it’是时候考虑更改或增强您的技能了…有时您真正需要的是学位(或高级学位或技术证书)。此博客文章右侧的小部件可以向您显示您可能考虑的一些学校。
  • 改变行业。 也许您对当前的行业感到无聊或精疲力尽。如果是这样,请停止在该行业寻找工作–我敢打赌你有可转让的技能…对?让他们工作,并考虑您可能更喜欢的其他行业(或专业)。
  • 退出工作搜索。 是的我不得不。我无处可寻,寻找新的雇主,而我却得到了答案 鼻子 一直都在键盘上。也许你不是’t应该有一个j.o.b.不再…也许您应该拥有自己的演出,或者担任顾问,演讲者,作家或其他工作。注意:退出贵阳捉鸡麻将下载没有’这并不意味着您就辞职了,但是除了从雇主那里赚钱以外,还有其他赚钱的方法。听说过这句话“收入保障?”

我同意经济对贵阳捉鸡麻将下载者很不利(duh),但也许问题出在经济上少了,而您的策略和战术却更多…因此,重新考虑您的工作可能正是您需要做的。

这里’另一个建议: 利用工作委员会获得灵感和想法。例如,您可以搜索管理员职位以查看最新的职位空缺,并通读它们以获取要在简历中使用的语言,面试中的内容,以及查找以前可能从未考虑过的职位。

还有什么其他建议,当贵阳捉鸡麻将下载平原很烂?当然,您现在应该现在就使用JibberJobber.com来管理贵阳捉鸡麻将下载的管理员和组织方面…您还有什么建议?

15条留言»

15 responses to “贵阳捉鸡麻将下载很烂。”

  1. 好主意和出色的建议!

    也:

    *对您重要的慈善/公益事业的志愿者:您的孩子’的学校或当地的食物银行,随车用餐,红十字会等。有益于刷新您的观点和网络。

    *查找或启动本地工作搜索支持小组。与当地的教堂,snyagogs,寺庙,社区中心,图书馆等进行核对,以找到同一艘船上的其他船只。你可以帮忙– and learn from –彼此,以及刷新您的观点和网络。

  2. 很高兴您提到体育锻炼–在房子周围,院子里。体力劳动有助于清理头部并为先驱提供急需的成就,“看!我今天种了花。阿仁’他们是你最好的花吗’ve ever seen?”
    The regroup, 回到学校 and change industries point to the same thing –不断检查您想要的工作以及原因。您最初的假设可能是错误的。
    爱这个杰森!

  3. I’根据我的偏见,d还可以增加您的兴趣爱好。喜欢科幻小说吗?利用这些管理技能来运行您当地的科幻小说惯例。与小联盟一起工作?使用这些图形艺术技巧制作传单。喜欢编织吗?使用您的网络技能来帮助您的针织店’s web page.

    这些东西可以使您与人联系,磨练您的技能,甚至可以充实简历。另外,您在保持快乐的同时保持活跃。

  4. 杰森 说:

    “还记得精神错乱的定义之一吗?一遍又一遍地做同样的事情,期望得到不同的结果……”

    这不是精神错乱的定义。这是一个经常重复的陈词滥调,是不真实的,坦率地说是没有道理的。

    只是认为你应该知道。

  5. […]但是,为什么要问自己以更多的时间和热情来创建引人注目的简历? Isn’贵阳捉鸡麻将下载工作是否花光了? […]

  6. 对#1的不同看法和史蒂文的呼应…采取一种新的爱好,它可以刺激大脑并增加创造力,从而带来新的可能性。

  7. 凯西 说:

    嗨,杰森,

    很棒的文章。贵阳捉鸡麻将下载是一种令人激动和体力消耗的体验,需要您竭尽所能的所有资源才能继续前进。还有两个要考虑的想法:

    *与当地图书馆结交朋友,在那里您可以畅所欲言— for free —包含一系列令人振奋的书籍,杂志,专业出版物,视频,CD,DVD等–在您感兴趣的许多领域。这些可能是兴趣爱好,智力兴趣,精神兴趣,甚至您的职业领域。您可以“go back to school”在您的图书馆使用他们的免费资源进行自学。

    * 听音乐。选择能真正满足您疲惫心灵,振奋精神的音乐,对您的焦虑情绪有镇定作用。音乐在专业疗法中可以治愈,也可以为您带来治疗效果。

    寻找一些有用的免费资源可能会帮助您摆脱收入不足的困扰,并提供健康的方式来完成贵阳捉鸡麻将下载过程。

    最好,

    〜凯西

  8. 关于#2的另一种思考,与Susan相同 ’建议自愿提供您在专业领域的无偿工作。我为一家本地网络组织写了一些新闻稿,应邀参加了他们的年度高尔夫比赛,并进行了两次面试。

  9. 瑞安 说:

    没有冒犯,但哇…change careers…go back to school…如果我们实际贵阳捉鸡麻将下载的其他99%的人有这样的选择。

  10. @瑞安– I said “如果你的贵阳捉鸡麻将下载很烂…”

    也许有些人从事的行业不正确(不一定是职业)。这是一个“我的专业适用于各个行业… “…例如销售,IT,会计,营销,财务等。许多人可以在不同的行业中做同样的事情。有些人’行业正在崩溃,他们正在认真寻找,不是因为他们想要,而是因为他们必须这样做。

    关于重返学校,有些人需要在这里重新组装,…也许他们正在考虑一项为期2年的投票计划,或者使他们更具市场吸引力的计划。一世’d guess it’超过1%的认真贵阳捉鸡麻将下载者会仔细考虑这个选项,即使它’不是您的选择。

  11. 杰森

    好文章!即使在今天,在当今市场上找工作也很困难。“highly qualified”。导航就业市场前景变得越来越困难,并且经常需要那些寻找工作机会的人。“step back”并评估或只是考虑贵阳捉鸡麻将下载本身。

    肖恩·雷哥(Sean Rego)

  12. 寻找一个可以每周建立问责制的同事。这将有助于发现盲点,解决这些问题,并在结构上寻找工作。
    马克·萨顿
    linkedin.com/in/marksutton2

  13. […]职业:永远可靠的Jason Alba为那些厌倦贵阳捉鸡麻将下载的人提供一些建议。 […]

  14. 匿名 说:

    当然。我觉得我想放弃,做你建议的事情。听音乐,嗜好。同时,有人抓住了我错过的机会,最终我’会在我不在的地方为某人工作’喜欢尚未出生的人。

    问题是对于我们这些正在转行的人来说,我们应该从零平方开始。不平方一。我们对家庭负有收入和健康保险责任。付房租等,我真的可以’不能带给您非脂肪的拿铁咖啡“pro Bono,”谢谢。让我们从中获得一些真正的入门级机会,REAL人员可以申请REASONABLY。

  15. […] 这里’我发现的另一篇较旧的帖子,因为垃圾邮件发送者试图对此发表评论:贵阳捉鸡麻将下载很烂。 […]