评论

最喜欢的星期五:10小时求职?如果您是认真的,则不会。

2010年4月9日

在此处为领取求职者DVD预购LinkedIn.

这也许是我更具争议性的帖子之一,不是因为我写了什么,而是评论到了哪里。我为此睡不着觉,但是我仍然对这个信息充满热情。该帖子标题为 10小时求职– Seriously (2009年1月19日)

在帖子开头,我说:

他们在吸烟什么?

我以以下内容结束了这篇文章:

我不敢相信人们可以证明每周进行10个小时的求职是对的,对吧?

你有什么感想– 每周10个小时足以进行认真的求职?

2条评论»

2 responses to “最喜欢的星期五:10小时求职?如果您是认真的,则不会。”

  1. 没有。

    除求职外,没有理想的小时数“你可以放几个?”像这样设置任意限制是荒谬的。在完成这份工作之前,您要花尽可能多的时间。

  2. 如果你’再就业,您可以合理地投入10个小时。但是,如果您’再失业了,为什么,为什么呢?这是假期吗?您是否不急于恢复充分的工作? 2008年5月至2008年8月失业时,我每周要花40多个小时寻找工作。结果,我产生了很多面试和多个工作机会。当然,当经济只是低迷而不是完全崩溃时,我很幸运地进行了搜索,但这仅意味着如果我现在就重新开始,那将是更多的努力。

    没有人’现在的工作真的很安全。 (曾经吗?)我’m紧跟我的职业计划:学习,建立网络,及时了解我专业领域中不断发展的技术,趋势和市场。我需要能够快速做出反应—即使每周需要花费80个小时!