评论

人口普查:假贵阳捉鸡麻将下载泡沫破裂

2010年6月28日

几个月前,有大量报道称失业率发生了变化(变得更好),而美联储则为做出如此巨大的改变而背上自己。

我不知道’认为创造就业机会是联邦政府的职责,因为这是不可持续的(除非我们所有人都以更高的税率征税)。但是联邦政府创造了很多贵阳捉鸡麻将下载…临时的高薪贵阳捉鸡麻将下载将全部消失。

你猜怎么了?他们要走了。当这些临时雇员再次流浪时,他们看到的好处(较低的失业率)将在即将发布的报告中被撤销。

在Lisa Johnson Mandell处了解更多信息: 人口普查贵阳捉鸡麻将下载泡沫破裂.

这些假贵阳捉鸡麻将下载在华盛顿引起了假庆祝活动…. what a disgrace.

3条留言»

3 responses to “人口普查:假贵阳捉鸡麻将下载泡沫破裂”

  1. 雅各布 说:

    滑稽。在每日节目中,乔恩·斯图尔特(Jon Stewart)建议美国政府应像这样雇用大量人。

  2. KGO的Money Talk专家Bob Brinker在谈论由于临时政府贵阳捉鸡麻将下载而造成的虚假失业率。布林克尔先生给出了他的想法“real”数字应用于通过从其普查贵阳捉鸡麻将下载中撤出这些普查贵阳捉鸡麻将下载而创建的新贵阳捉鸡麻将下载’一直在报告。这非常有启发性。

  3. […]我很难为所有“创造”的贵阳捉鸡麻将下载感到兴奋……我已经对假的普查贵阳捉鸡麻将下载感到愤怒。这是另一个例子。来自我当地的新闻台,在他们的文章《贵阳捉鸡麻将下载在哪里》中,第[…]