评论

吉伯感言:“我将继续使用JibberJobber…”

2010年8月17日

上周,我收到了一个来自JibberJobber用户的惊人消息。我非常感谢人们花时间分享这种反馈。这是突发的,不请自来的。

嗨,我只想感谢JibberJobber的工作人员在我最近的求职过程中帮助我保持井井有条。我一生中的其他时候都没有工作, 容易得多 这次可以与JibberJobber保持井井有条。我发现寻找工作变得不那么麻烦,因为我能够在线组织联系人和公司,而不是像以前那样使用纸和笔。星期五,我从JibberJobber帐户中存储的一位联系人那里收到了一个很好的报价,并且 我感谢您的服务,以帮助我保持足够的组织才能找到工作.

我将继续使用JibberJobber来存储有关公司和联系人的信息。这样,如果或者当我需要再次寻找工作的时候到来时,我将能够使用先前建立的联系人来缩短该工作搜索。

再次感谢您提供这项优质的服务。我将继续向需要工作的其他人推荐JibberJobber。

– Melissa C.

谢谢梅利莎!与我和我的团队分享的好故事–我们喜欢阅读这些东西!

另外,恭喜“getting it.”  You say “当我需要再次找工作时。”到时候了,现在您的准备工作将使过渡比以前更加顺利!

评论关闭 on 吉伯感言:“我将继续使用JibberJobber…”

评论被关闭。