评论

个人品牌案例研究:Thom Singer,会议发言人

2010年9月15日

thom_singer_speaker汤姆·辛格 做很多事情都是对的。

He’是很多书的作者。他’一位精通专业和商务的演讲者(我说出了这个词– it’作为博客作者是一种奢侈:p)自己是一名会议发言人。

那是多么的辉煌。那里有大量演讲者,成功的演讲者可以轻松地识别自己并与众不同。一世’从来没有听说过专门确保会议顺利进行的人,与会人员确实从会议中受益匪浅。

汤姆·辛格是您需要在会议上发言的人… that’s the brand he’s creating.

好的– now here’是最出色的部分。严重的辉煌。

汤姆(Thom)可以上奥斯汀(Austin)最高的建筑物,然后说“I’m your speaker – hire me!”他可以在社交媒体和其他地方做到这一点… he’d be crazy to do so…

为什么?

该消息是全部错误。

当人们聘请演讲者时’只是雇用声音最大的人…他们需要聘请专家。如果思想领袖不是,甚至可能是领导者’t a nut-job.

这里’Thom在做什么,这真是太棒了– he’通过一系列10个帖子(您可以撰写10个帖子,’t you??) that is — and this is key —直接与会议计划者沟通(想想:招聘经理)。这是由谁来决定引入谁的人。

在这十个帖子中,汤姆证明了他’s the guy…。不是通过说自己有多伟大,而是通过分享他在主题方面的专业知识和思想领导力。

阅读完这些帖子后,会议策划者怎么可能不知道Thom打算“get the job done!”  That is, he’将会给每个与会者带来兴奋,成功和授权。

这里 are the posts in the series:

最大化您的会议(第1部分,共10部分)“知道你的目的

最大化您的会议(第2部分,共10部分)“出席

最大化您的会议(第3部分,共10部分)“有一个计划

最大化您的会议(第4部分,共10部分)“您的Blackberry或iPhone不是您的朋友

最大限度地利用您的会议(第5部分,共10部分)“参观展会并与供应商会面

最大化您的会议(第6部分,共10部分)“不要与您的同事一起玩

最大化您的会议(第7部分,共10部分)– “使用社交媒体

最大限度地利用您的会议(第8部分,共10部分)“向组织者反馈

最大化您的会议(第9部分,共10部分)– “成为连接器

最大限度地利用您的会议(第10部分,共10部分)– “Know Before You Go”

我喜欢它。

这里的课程是与您的购买者/影响者交谈。唐’告诉他们你有多伟大,告诉他们。

这些帖子显示了更多Thom Singer’作为会议演讲者/专家的广度和深度。很明显,如果您邀请他发言,他’我们将与您合作,以确保观众从整个会议中获得巨大的价值,而不仅仅是我们的主题演讲。

您如何将此应用于您的情况?如果你可以的话’找出答案,阅读接下来的两篇博客文章…

3条留言»

3 responses to “个人品牌案例研究:Thom Singer,会议发言人”

  1. […]是我了解并认为“我的天哪太棒了”的策略!昨天有关Thom Singer系列的案例研究在这里。马蒂·瓦尔·希尔(Marty Val Hill)是一位专业演讲者,他在谈论...嗯,我真的不知道他[…]

  2. 大杰森(Jason)和汤姆·辛格(Thom Singer)也是一个出色的榜样!

  3. […] cool examples of how to position yourself as a subject matter expert and/or thought leader with 汤姆·辛格 and Marty Val Hill. 这里’s something that’s been on my mind for years.  About four years ago I […]