评论

I’m哑巴:为我连接点

2010年11月1日
该帖子是的一部分 工作行动日。查看其他 工作行动日的帖子在这里, 阅读 推特上的“工作行动日”聊天.

我去了一个求职者网络俱乐部,抱怨之一是面试官的准备程度不及求职者。

如此准备不足的人接受采访几乎是一种侮辱。

在达拉斯,一位职业教练告诉我她教求职者的一种技巧是帮助他们讲故事(思考问题-行动-结果),并给出点对点的答案,例如:

“…而这对你意味着我可以________。”

这是我最强大的事情之一’ve heard 所有 year.

我想认为您知道该做什么或该想什么,或者为什么在我告诉您某件事之后您应该做什么…但是我们已经受过某种训练,等待信使告诉我们要怎么想,要做什么或为什么要这样做。

我喜欢我的电视。 (您应该购买一个,因为…)

我爱这个汉堡包。 (下次您收到汉堡时,去这家餐厅)

将其转化为您的职业管理…甚至您的30秒音高:

… here’s my 30 seconds…我所有的伟大的事情’我做过或可以做的,或者我是谁…以及对您而言意味着什么____________。

I’m告诉您,如果您认为与之交谈的人知道他们为什么应该再次与您交谈,或者为什么他们应该向您推荐他们的人脉,或者为什么他们应该向您介绍他们的老板,或者为什么他们应该______,您是疯。

通常,大多数时候,您必须将人们的点点滴滴联系起来。

这里’这可能是什么样–注意中间的间隙…填写并讲故事的其余部分 :)

30_second_pitch

9条留言»

9 responses to “I’m哑巴:为我连接点”

  1. 肖恩·史密斯 说:

    另一个“Alba bullseye”
    Want to tell your 故事 better? Type it up! Practice it, reading it out load.

    哇’通过包括您的“story”作为案例研究,将其留在简历中。

  2. 谢谢谢恩–作为专业的营销人员,这是您整天要做的事情,而我’我很高兴听到你的想法’s a bullseye :)

  3. […]最喜欢的星期五:唐’t Make Me Think…将点连接! 2011年4月15日,我很笨:为我连接点[…]

  4. 杰森,多及时! (顺便提一下,上周在CMA见到您真是太好了。)“educating”他谈到了社交媒体的重要性,并联系了所有求职点,以及我认为是‘his’点以及如何连接它们。

    他给我发了电子邮件,说他对使用“service” for something he felt he could and should do himself, but someone referred him to me so he thought he would also shop around and check into career 服务s. In 他的 email he said, “我可以在一小时内打电话给你面试吗?我想看看您是否可以回答一些问题,因为我已经打了几个其他人,并且特意保存了最后一次打给您的电话。”我心想,嗯,好的。一个小时后,他打电话来。我回答了他所有的问题,然后回答了一些。他说,“卡米尔,你是唯一能够为我联系点点滴滴的人。一世’米出售。我如何给您我的信用卡,我想补充_____。”

    连接点可能意味着很多事情。能够连接点并显示客户也连接点的重要性,可以为双方带来收益。该客户的附加项目是他想要完成的原始项目费用的3倍以上。

    我喜欢玩点对点游戏,但是我非常喜欢帮助人们连接自己的点。真是个概念! =)

    绝对是靶心,杰森。

  5. 赛斯·普莱斯 说:

    很棒的文章!一世’我在最近几个月开始进行销售,这对我的帮助甚至超出了您的想象。它’与合适的人交谈很难,但是一旦有了他们,您几乎没有时间说服他们与您会面。大多数时候他们只是不穿’即使我已经解释了这一切,也没有意识到我们能为他们做些什么。喜欢这篇文章,并将立即实施。

  6. […]您的过去对他们现在意味着什么,比您以前更重要’变化中的产业。阅读这篇文章,了解我认为我们需要如何将人们联系起来(我们常常以为他们是’ll将点自己连接起来,在右侧[…]

  7. […]故事。那你说"…对您而言意味着____。" This is the moment you connect the dots 从您的技能到交付到什么’如果经理雇用您,则在其中。你,[…]

  8. […天行动计划。她可能需要对他们进行一些教育,这意味着什么(请参阅我在此处的连接小点的帖子)…她甚至可能会包含其中的一部分,但我不会包括整个[…]

  9. […]需要考虑这个惊人的概念。在这篇文章中,关于这个概念的更多信息是我的最爱之一:我很笨:为我连接点(WIIFM是什么?’s In It For […]