评论

乔·拜登和团队:在这里’s如何与乔布斯现实联系

2011年2月1日

昨天我评论了 乔·拜登’给求职者的建议:挂在那里,停止吸烟并切掉垃圾食品。

那是“good advice,” but I think it’与今天的情况太脱节了’求职者的现实是。

你拜登&Co,似乎与什么脱节了’继续在那里。

It’有人说联邦政府的人(是的,’已经当选的,而我们是通过我们的税收(包括他们的退休金支付的那些(我们’和永远的健康保险(我们可能会赢了)’没有))说求职者很懒。求职者正在玩游戏,靠失业维持生计(您是否看过失业率检查的俩?对于大多数人来说不足以维持一个家庭)。

不幸的是,您陷入失业率上升(悲伤!躲藏!)或下降(yippee!庆祝!)的大肆宣传。

我不’不要相信这些数字。他们是欺诈的(至少他们没有’讲完整个故事)。

您还会发现有关报告称公司今年将招聘更多人。大于什么?比去年更多?那是最底层的统计数据…一切都会比去年好!这些报告是基于调查的推测–他们不一定会发生。任何事情都可以改变公司的战略方向,并导致他们不雇用。

不幸的是,您有一个牵强的想法,即政府提供或创造就业机会的权利和作用。刺激没有’工作。为普查创建的工作是伪造的,现在已经消失了。 Â这有什么帮助?

这是创可贴,不可持续,现在’s over.

I’告诉您如何与现实保持联系。一世’已经做了几年了’确实是一种锻炼。

前往专业人士和高管见面的求职俱乐部。

去卧底,所以你不是’那里的名人偷走了节目。

您要做的是问问题,然后听。那里有一些非常非常聪明的人。甚至可能有大约99名员工(您知道,您认为是懒惰地坐在沙发上,抽烟,眨着眼睛并兑现那些失业支票的员工吗?)。

找出为什么他们失业。

找出他们为什么要避风港’不能找到工作。

询问他们对经济的看法(他们有非常现实的看法)。

询问他们他们认为将如何解决其中的一些经济问题(答案将比您想象的要自私一些)。

先询问然后听。只需听。顿’t make promises, don’不给建议(因为你不是’确实可以向他们提供建议)。

聆听,然后思考,将问题内在化,然后尝试提出在经济不景气时期可能对我们国家和世界有所帮助的实际政策。

不要再指责过去的政府,不要再抱怨谁控制了众议院或参议院,以及如何共同努力。

停止提出超出范围的联邦政策,该政策更多的是昂贵的创可贴,而不是可持续的解决方案。

从报告,百分比,数字和推测来看,您所看到的现实与我们所生活的现实相去甚远。

我挑战您在旅途中花几天时间,参加这些会议,与这些人聊天,并真正了解’发生了什么以及如何解决。

3条留言»

3 responses to “乔·拜登和团队:在这里’s如何与乔布斯现实联系”

  1. 杰森您就这么对了!您得到它并以几乎每个人都可以理解的方式提供它。我已将此副本发送给乔·拜登(Joe Biden)上的一个朋友’s staff…期待来自特勤局的电话,然后是乔的一个’s aids. 😉

  2. 兰德 说:

    杰森

    在上周,所有这些使我受了一些打击。作为雇主,我没有直接看到经济的影响(即在人的层面上)。但是我一直在寻找新的办公空间。我在工作日去。我不仅对可用的空间感到震惊,还为办公室的空置震惊。拥有20多名员工的办公室降至4个。尽管这里有许多亮点,但我们当中有幸拥有出色演出的人需要更加乐于助人。保持良好的工作。

  3. […]知道我对拜登副总裁有强烈的感情’me脚的话使求职者保持健康,好像我’我在那个[…]