评论

求职健康:绿色冰沙?

2011年3月24日

我妻子读这篇文章时,她会从椅子上掉下来。

我知道我对 拜登副总裁’对求职者健康的la脚言论,看起来好像我’我在那儿兜了一下。

其实我’我不反对求职者的健康。一世’ve以前曾对此发表过博客。

我的兄弟说,他最想失业的事情是他必须锻炼的时间。

I’我越来越意识到自己的健康,尤其是当我变老但感觉比实际年龄大得多时。

上周在东海岸时,我真的很想念我的一种饮食习惯:每天吃绿色的冰沙。我错过了,我和与之交谈的人谈论了它… here’s more info on that.

我的妻子大约在一年前开始的’永远不会是大粉丝。它’奇怪的是喝了一些看起来像捣碎的深绿色生菜的东西,以为你’不管它对您有多健康,我都会喜欢。

几周前,我终于每天早晨开始制作自己的作品。我爱他们。他们味道很好。他们做得很快。它们非常便宜。而且它们很健康。

将所有这些放在一起,我的脸上会露出一个微笑(微笑,以绿色奶昔框起来:)。

这里’s an easy breakfast –填充,健康,便宜— in a blender:

2杯水

两小块菠菜(我在Costco买了(超级便宜),然后将其冷冻–因此有助于产生平滑感)

少数几羽羽衣甘蓝(无厚底茎)

Costco的一些冷冻水果(袋子售价10美元,可以持续数周–无论是草莓,蓝莓还是混合水果–它们都很好(奖金:如果是蓝莓,对于那些g口绿色的人来说,冰沙更紫))。

混合起来–我们有一个blendtec搅拌器,得到了不错的一笔交易,这是炸弹。不过,常规的搅拌器可以正常工作。

您可以添加其他东西,例如甜叶菊(甜味剂),杏仁(蛋白质),亚麻籽(在添加液体之前将其掺和)等。

I’迷上了。我的目标是每天最多完成其中的三个…当然,还有其他食物,但是每天三天应该可以给我带来一些营养,而今天没有所有的垃圾’s “normal food” diet.

如果您想了解更多信息,请查看 绿色冰沙女孩’s website , 要么 她在YouTube上的视频.

2条评论»

2 responses to “求职健康:绿色冰沙?”

  1. 马克·米勒 说:

    我多年来一直在做早餐冰沙,但对不起我不能做菠菜/羽衣甘蓝。

    酸奶,橙/葡萄柚,冷冻的有机水果,亚麻籽,乳清蛋白粉…..

    是的,我旅行时会想念这个,但至少会’t green!

  2. I’我迟到了这个游戏,但是我’m here to stay. It’s pretty cool.

    我被GREEN拒之门外,但我们的制造方式却像水果冰沙…