评论

吉伯合作伙伴:Dennison职业服务部Christine Dennison

2011年4月13日

认识一个拥有非常出色域名TheJobSearchCoach.com的JibberJobber合作伙伴Chris Dennison :)

自1989年以来,克里斯一直在帮助求职者。’说没有帮助,她说她一直“自1989年以来减轻了求职者的压力。”  She also said:

我在简历创建,品牌,互联网策略,网络和面试技巧的迷宫中吸引了无数客户。我从以前在业务运营,市场营销,企业人事,培训和猎头方面的经验提供了对新千年最佳实践的深入了解和大量实用建议。

你知道我喜欢这个吗?克里斯说她可以帮助您浏览所有这些信息以帮助您着陆– she isn’力求使您成为她所拥有的专业知识的专家(求职者不会想要的,除非他们打算成为一名教练)–她利用自己的专业知识来帮助您度过旅途!她继续说:

我的简历写作风格是没有炒作的快照–是传统的密集和覆盖文档的一种替代选择。指导,编辑,研究和策略工作每小时进行一次,“on call”根据需要来解决整个搜索过程中出现的特定情况。

克里斯(Chris)活跃在职业教练讨论列表上,尤其对LinkedIn充满热情。您可以通过以下链接了解有关她的更多信息(点击这里 看看她今天如何保持活跃和参与’的求职过程):

丹尼森职业服务网站

Chris Dennison在LinkedIn上

克里斯·丹尼森(Chris Dennison)’s Job Search Tips

评论关闭 吉伯合作伙伴:Dennison职业服务部Christine Dennison

评论被关闭。