评论

吉伯用户的浏览器技巧–组织您的求职!

2011年5月17日

好的,这是所有互联网用户的窍门 :)

当您在Internet上的任何地方并看到链接时,都可以右键单击该链接,然后在新标签页(或窗口)中将其打开。看看下面的图片…箭头指向要单击的链接:

A “regular click”将在同一页面上打开该链接…但是如果我右键单击该链接,则可以选择在新标签页中打开:

我为什么要这么做?

很多时候我想停留在一页上,同时打开另一页。在过去,我们会在新窗口中打开,但是现在大多数人都使用带有选项卡的浏览器,并且可以打开多个选项卡来进行所需的研究。

当我’我正在研究一家公司,以及我如何’我已经联网成一家公司’在新标签页中打开该公司的所有联系记录…这样我就可以轻松看到它们。

希望有帮助!

查看评论/发表评论»

One response to “JibberJobber用户的浏览器技巧–组织您的求职!”

  1. 啊,标签式浏览的美丽。