评论

电子贵阳捉鸡麻将下载登录日志变得更好!

2011年6月8日
第1部分: 电子贵阳捉鸡麻将下载记录:如何 (2011年5月)

第2部分:这是第2部分

第3部分: 如何:通过电子贵阳捉鸡麻将下载创建新用户(!!!!) (2012年1月)

几个月前,我想到了我在JibberJobber中最喜欢的功能#1的想法,即仅通过向服务器发送电子贵阳捉鸡麻将下载即可创建日志条目。我们’仍在进行其他增强,但是我们昨天才看到一个发布,这让我很激动!

如果你不这样做’不知道什么是“电子贵阳捉鸡麻将下载到日志条目”(又名:Email2Log)功能, 阅读这篇文章,并观看10分钟的视频(这里 在同一链接上)。

好的,既然我们在同一个页面上, 这里’s the problem.

让’s说我给您发了电子贵阳捉鸡麻将下载,这记入我的联系记录的日志条目中。

你给我发电子贵阳捉鸡麻将下载,我回信,你回信,我回复,你回信…在我们知道之前,此线程中有15种不同的回复。

如果我执行了Email2Log功能,其中一些可能已成为日志条目…因此您的记录中包含大量对话条目中的日志条目。

可能太多,并且会有很多重复的数据。筛选并不有趣。

这里’s the solution:

现在,您可以添加一个特殊的字符串(或一系列字符),该字符串告诉服务器不要在字符串之后记录任何内容。您应该制作一个独特的,奇怪的字符串,有人赢得了’自己输入… 这里’s what I did:

在“我的帐户”的“电子贵阳捉鸡麻将下载地址”标签下进行设置:

这是一个新领域…我昨天刚看 :)

注意我的字符串是一系列的〜!…您可以随心所欲,但要使其成为唯一的(其他人可能不会自己创建的东西)… like xoxoxo).

接下来,我进入电子贵阳捉鸡麻将下载并向自己发送了一封电子贵阳捉鸡麻将下载进行测试:

  1. “发件人”电子贵阳捉鸡麻将下载必须与设置页面中的“发件人电子贵阳捉鸡麻将下载”相匹配(单击图像可进入设置页面)。
  2. TO电子贵阳捉鸡麻将下载必须与您的JibberJobber联系人之一的电子贵阳捉鸡麻将下载匹配。
  3. 这是您在 设定页面)
  4. 这是我的特殊字符串…我将创造一个大多数人都赢的’甚至没有注意/看到。这不是’t my final “Log End Line.”

注意我要一切“this should go:”在日志条目中,但此后没有任何内容… does it work?

让’跳转到Log Entry进行测试:

是!胜利!

  1. 这是电子贵阳捉鸡麻将下载’的主题行,即“日志条目”主题行,
  2. 这是特殊字符串之前的文本…字符串显示后什么都没有 :)

It’确实很简单,但是它可以使您的日志条目更加整洁!

请记住,这是一项高级功能…恰好是我最喜欢的功能。如果您正在考虑升级,请检查 特价/捆绑在这里.

4条留言»

4 responses to “电子贵阳捉鸡麻将下载登录日志变得更好!”

  1. 如果必须将此序列放在电子贵阳捉鸡麻将下载中,如何防止其他人在贵阳捉鸡麻将下载中看到它?

    顺便说一句,这听起来像我前一段时间的要求– great work!

  2. 抱歉,直到现在还不给您回复。

    不幸的是,我不’您不知道一种对电子贵阳捉鸡麻将下载收件人隐藏它的方法,除非您将其设置为白色字体,以使其看起来不可见。我没有’t tested that but I’我猜它会起作用… otherwise, I’使我的看起来像一些随机的行分隔符…

  3. […]一个月后,我们宣布了一项重要功能,该功能可帮助您防止较长的电子贵阳捉鸡麻将下载线程进入日志条目。您可以在电子贵阳捉鸡麻将下载中放置一系列字符,当JibberJobber服务器看到您的一系列字符时,它将不会在日志条目中的字符串之后放置任何字符。这是一项非常重要的功能,它使我可以防止日志条目变大(并使我的电子贵阳捉鸡麻将下载签名不受日志条目的影响。在此处了解更多信息。[…]

  4. […] 2: 电子贵阳捉鸡麻将下载登录日志变得更好! (June […]