评论

最喜欢的星期五:删除所有的JibberJobber联系人

2011年12月9日

在进行用户网络研讨会之后(大约每月两次),有人说“我上传了3k个联系人,但现在我知道我想以其他方式做…如何删除已放入的内容?”

这里’s how… it’相当简单,一旦删除,删除3k仅需要几分钟:

从2009年8月13日起: 如何删除所有(JibberJobber)联系人

6条留言»

6 responses to “最喜欢的星期五:删除所有的JibberJobber联系人”

  1. 唐’不明白为什么有人要删除那么多联系人–但我想人们有他们的理由。自上次上传以来已经有一段时间了,我需要上传一些内容。

  2. @布拉德–主要原因是人们进行了导入,然后参加了我的用户网络研讨会,了解他们如何丰富他们导入的内容并使之更好得多…然后,他们问如何擦拭JJ并重新开始。确实有道理 :)

  3. 是的我已上传了大量数字,但从未删除过多个–通常是因为它们是重复的。

  4. 您知道可以合并重复项吗?这是一项高级功能,但非常有用。 http://www.vt5u6p.cn/videos.php?action=vimeo&id=18