评论

求职鸡名单:它’星期一!呼叫某人!

2012年7月23日

嘿,那’星期一。您星期一在找工作时会做什么?

如何只召唤一个人?

你知道的‘chicken list’ you have? It’可能是你所没有的东西’t even written down –您甚至都不敢写名字!

这些是您不敢打电话或发电子邮件的人的名字。

这里’s my challenge to you: call someone from your 鸡单.  Whittle it down.

当你在做的时候,不要’t stop at just one… call two, or three.  Be FREE of your 鸡单!

要么什么都不会产生,要么什么都可能产生。

但是当你不穿’t have a 鸡单 anymore, you are free to move forward.

我赌你!

2条评论»

2 responses to “求职鸡名单:它’星期一!呼叫某人!”

  1. […] “拿起电话,你这鸡!” post, like I’ve之前写过(2007年2月,2012年7月,2013年9月),…并且有它。但是还有更多!这篇文章是[…]

  2. […]多次列出(您太害怕打扰的人的列表)…这里,这里,这里,这里,这里。我明白了,我确实做到了。一世’我也怕电话有时候我 […]