评论

当你不穿衣服时如何进行求职’想要(马克·勒布朗风格)

2012年7月30日

马克·勒布朗(Mark LeBlanc)不是’既不是求职者,也不是求职教练。他是商业教练,也是这本小书的畅销书作者: 发展您的业务!

I’去过马克的两个地方’为期2天的研讨会,两次都敬畏地走开了。一世’ve实施了他的某些系统,毫无疑问,它改变了我的业务。  I’我将分享您应该采取的一种策略。 你可以从他那里得到 $ 7.95书…但我认为许多人都忽略了它太简单了。

在我分享战术之前,让我奠定基础。

在求职中,我有很多天没有’t want to do “it.”  I didn’不想给人们发送电子邮件,申请工作(因为我知道我的申请将进入履历表黑洞),网络,去吃午餐或做些除拖拖拉拉的事情。

老实说,在我的业务中,我’ve had similar days.

有时候你不 ’不想做任何事情。对比一下您着火的日子,并做很多很棒的事情。

这里’我认为勒布朗的策略改变了生活。它可以应用于您生活的任何方面…家庭,人际关系,工作,宗教,身体健康,学习等。用我自己的话说:

每天进行三项高价值活动(HVA)。

HVA是一项使您更接近销售的活动。在我的企业中,它是发送特定的电子邮件,进行呼叫或与潜在客户会面。

它不是 组织我的文件系统,打扫办公室,使我的电子邮件收件箱接近于零,检查我的社交网络。

它是 勘探,在LinkedIn上搜索人员并与他们联系。

马克说您每天要做三个HVA。他甚至在周六和周日都这样做。 HVA使您更接近每月基准(类似于每月目标)。如果有什么让您达到每月基准的标准,那就是一个月中每天进行三项HIGH VALUE活动的一致性。

马克的美女之一’的系统是,如果您错过一天,您不会’t make up for it later.  You simply 重来, every single day, and do three HVAs that day.

当我’m having “one of those days,” when I don’不想做什么,我确定我做了三个HVA。我可能要花15分钟。但猜猜怎么了?如果我’能够保持一致并完成三个HVA,我对自己的感觉更好,并且看到了进步(对我来说,进步意味着更多的销售)。

我向你保证(我可以保证任何事情吗?…)如果您有正确的HVA列表,并且随着时间的推移不断进行操作,则会看到结果。

您将看到更多的信息采访。

您将获得更多的面试机会。

您会遇到更多合适的人,他们可以向您介绍更多合适的人。

在寻找工作时,您将拥有目标,希望和愿景。

你的态度会更好。

您将离工作机会越来越近。

您甚至可能有多个工作机会。有时候是这样的。几周前,我刚在马里兰州听说过一个消息。

您需要做正确的事。不是24/7…每天从三个HVA开始。

即使在您的日子不好过。

谢谢, 马克·勒布朗,这是一种惊人,强大且可行的策略!

7条留言»

7 responses to “当你不穿衣服时如何进行求职’想要(马克·勒布朗风格)”

  1. 丽莎·戈迪娜(Lisa Godina) 说:

    这回声’是1972年著名的《 Just for Today》小册子,其中包括“就今天而言,我将锻炼自己的灵魂。 。 。 。我至少会做两件事’t want to do–just for exercise.”安·兰德斯(Ann Landers)过去经常在她的专栏中重印它。

  2. 很好的建议!我看到求职者推迟了这些HVA,结果是“guilty feeling”那声音说” I should…”以及意识到自己没有取得进展而感到沉重。也是对我自己的好建议,并且正在实施。我特别喜欢“start over”概念。感谢分享。

  3. @丽莎,谢谢– I’是Ann Landers的忠实粉丝…我记得我小时候读过她。

    @丽塔–每天都要做,一致性是关键,并且您应该看到企业中发生了大事…并在营销方面放心 :)

  4. 洛尔 说:

    这是很好的建议!这让我想起一个我认识的人,他说你应该在求职时使用5-5-5规则:发送5封电子邮件,拨打5个电话并在一周内举行5次面对面的会议。这将使您的网络发展得如此之快,从而使您的排名更快。当您的动力不足时,5-5-5可能看起来像一项艰巨的任务。我喜欢3个HVA的想法。似乎很少要做,但是在一周的过程中可能会导致您到达5-5-5。感谢您的发布!

  5. […]知道为什么这很重要,请梳理7个习惯(四个象限)。我的商务教练谈论每天进行三项高价值活动。老实说,如果我做到这三个,我就是“done”一天。其他一切都是肉汁。 […]

  6. […]每天进行三项高价值的活动(即使您必须简化这些活动,或者缩小[…]

  7. […我对Mark LeBlanc的喜爱’他说每天要做三项高价值活动。始终如一地做到这一点超级[…]