评论

还没有梦想的工作吗?它可能是您的简历。 吉伯 Ask the Expert系列

2012年9月27日
免费。  在这里注册。 MST,10月10日,星期三,上​​午9点。用笔书写,或者现在就下定决心。

对您的简历有疑问吗?

和我一起 金·穆希丁(Kim Mohiuddin) 当我们谈论您的简历可能出什么问题时。金拥有一家名为 莫文’ On Up Resumes 并且采用了一种非常酷的方法来创建简历(或职业营销文档)。

在Kim和我计划这次网络研讨会时,她想到了其他一些标题:

  • 求职停滞了吗?不是你而是我。已签名,您的简历。
  • 求职停滞了吗?它可能是您的简历。
  • 过时的简历会阻碍您的求职吗?
  • 当不良简历出现在好的候选人身上时,以及如何解决它!

这是我们的一些事情’ll talk about:

简历黑洞:点击“提交”后会发生什么? 谈论什么是ATS(用于分析您的简历的软件,但她’会更深入)

导航黑洞:如何使用电子筛选器给自己一个战斗的机会?

超越黑洞:我如何优化简历以吸引人类决策者 分享简单的公式来撰写您的简历,工作经历,学历和其他内容。她还将包括一些Word模板,以使它们入门,因为大多数人在格式化自己的简历时遇到麻烦,并且Word的模板由于视觉和技术原因(例如ATS系统无法正确读取表格,而Word模板涉及很多表格)则非常糟糕。

在我的求职中,我的简历是我的头号敌人。这使我无法接受采访,但我没有’直到几个月后才意识到。

您的履历表是您求职的敌人吗?  参加此网络研讨会 并获得优势。

注意:请提前10分钟计划–我们将按时开始。

标题: 还没有梦想的工作吗?它可能是您的简历。
日期:2012年10月10日,星期三
时间:9:00 AM–MDT AM 10:00(注意:这是“山区时间”。请根据您自己的时区进行适当安排)

2条留言»

2 responses to “还没有梦想的工作吗?它可能是您的简历。 吉伯 Ask the Expert系列”

  1. […] builds on Kim’十月份的网络研讨会标题为:还没有梦想的工作吗?它可能是您的简历。我必须弄清楚如何[…]