评论

求职者排名前五的网站:#3是理想主义者

2012年10月3日
这是一个为期一周的系列文章,深入探讨了求职者排名前五的网站(The 吉伯 List)。在本系列中,我’将说明如何使用每个网站/工具。列表:

#1: 领英(星期一)

#2 确实(星期二)

#3 理想主义者(今天)

#4 Google(星期四)

#5 吉伯(星期五)

这个帖子 您可以看到每种工具的替代方法,以及我选择这5种工具的原因。

请在此帖子的右上角与该分享按钮分享此帖子。

您如何发音:想法清单或理想主义者?我不’t know. I’确保他们都能做到。

在我继续之前,当我说理想主义者是第三名时,我不会’这意味着它必须成为理想主义者。这对于某些人群来说是完美的。您应该在自己的行业中找到理想主义者…完成后,您将要做以下五件事,以从理想主义者之类的网站上获得求职价值:

  1. 认识人。 与LinkedIn组(也面向利基市场)非常相似,您应该容易地找到与自己有很多共同点的人。找到他们,开始一段恋情!唐’只需在某处列出它们(最佳列出它们的位置:JibberJobber)。列出他们,然后开始一段对话,并在您的职业生涯中维持和培育一种关系。
  2. 了解您的行业。 除了这样的网站,您还可以从哪里了解有关行业的时事新闻?当然不是主流媒体。两个与行业相关的示例:RecruitingBlogs.com。如果您是招聘者,请去那里学习并参与。 YoungPRPros邮件列表。如果您在PR,请去那里学习并参与。当前事件学习和点对点思想共享的深度非常强大。
  3. 分享您的品牌。 通过将各种内容发布到整个网络,您可以通过多种方式在Idealist上分享您的品牌。这可能是强大的品牌工具/策略。
  4. 得到灵感。 It’当您在家里,地下室,计算机上的寂寞工作中寻找工作时,很容易感觉天塌下来(尤其是如果您被简历黑洞所吸引)。通过学习,阅读并与同龄人建立联系,您应该能够感觉到自己已经连接,接通电源,但仍然值得一试。它’在求职时很容易灰心,与您的行业保持联系对您而言非常宝贵。请记住,如果您的士气低落,上班搜索的结果也一样。
  5. 找“hidden” opportunities. 在这些更紧密的社区中’我们看到了合同职位,志愿者角色和专职演出的机会。这是隐藏的就业市场的要素之一。一世’我真的很惊讶我’虽然在这些论坛上看到过分享,但是人们感觉这是一群同事和同事,可以在这里发布机会,然后再通过职位发布将其广为人知。

再说一次,理想主义者可能不是’t,但如果您可以找到类似的内容(最糟糕的是,即使您必须自己创建,它可能是LinkedIn组),它可能是您在网上找到的最强大的联网环境。

请在此帖子的右上角与该分享按钮分享此帖子。

5条留言»

5 responses to “求职者排名前五的网站:#3是理想主义者”

  1. 我爱你’每天都在经历。

    我什么’我真正感兴趣的是Google帖子。一世’明天再检查。

    您对使用Twitter收集行业联系有何感想?

  2. 有些很容易(例如LinkedIn),有些很难达到5… but it’s been a fun series :)