评论

我如何使用贵阳捉鸡麻将下载来组织我的联系人,公司,工作

2012年11月1日

如果你’您最近参加过一次用户在线讲座’我会更喜欢贵阳捉鸡麻将下载而不是类别。一世’ve said “如果我可以追溯到6.5年,那么我将删除类别,仅包含贵阳捉鸡麻将下载。”

每隔一段时间,我会收到一封电子邮件,询问我如何使用贵阳捉鸡麻将下载,或者是否有我推荐的贵阳捉鸡麻将下载列表。

I’我从来没有花时间去弄清楚什么“the list”可能看起来像,主要是因为人们以不同的方式使用JibberJobber。但是,让我分享一些想法,可能会帮助您弄清楚自己的贵阳捉鸡麻将下载是什么 应该 可能。

在继续之前,我应该说,你可以’真的搞砸了。如果您创建的贵阳捉鸡麻将下载拼写错误,则可以稍后(至少在两个不同的地方)轻松对其进行修复。如果您创建的贵阳捉鸡麻将下载不’使用时,您可以移动所有记录’轻松标记了一个更好,更有用的标记。

我的贵阳捉鸡麻将下载列表仅增长到现在的水平。我没有’坐下来思考“我的20个贵阳捉鸡麻将下载是什么’将来会想要吗?”我刚刚开始根据有意义的某些分组来标记人员。例如,我的“联系人”中的前10个贵阳捉鸡麻将下载(您可以通过点击“网络”菜单项下的“贵阳捉鸡麻将下载”来查看前10个贵阳捉鸡麻将下载):

第二列显示我的联系人数量’ve标记了该贵阳捉鸡麻将下载。我有328个博客作者,或被标记为“blogger,” in my system. 为什么? 因为几年前我对博客作者进行了广泛的宣传。

我有267人被标记为教练,而222人被标记为简历。 为什么? 因为我为教练和简历撰写者提供产品和服务,所以我通过电子邮件向他们发送通知。标记他们可以让我轻松地找到他们的信息,因此我可以联系他们。

我有234个人被标记为“university_career. 为什么? 因为职业中心许可我的视频,所以我’我一直在密切关注我的234个人’我们已经联系到或进行了交谈。

这里’对其他人的原因:

mbacwp: 这是一个协会。当我’我见过该协会的成员(与MBA职业服务有关)’已将它们放入我的系统中。

招聘人员: 在JibberJobber成立之初,我认为招聘人员将是JibberJobber候选人的福音传教士。事实证明这是错误的,因为大多数招聘人员都是“到鳄鱼的眼神,” and don’似乎没有兴趣帮助求职者寻找工作。

main_prospect: 这很有趣… I’我不确定他们是什么主要前景。一世’更改了我的标记系统,使其更加具体…如果我继续使用此贵阳捉鸡麻将下载,则会添加另一个部分,例如main_prospect_dvd或main_prospect_videos或main_prospect_somethingMoreSpecific。

usaf_tap: 我参加了两次会议,每个空军基地在那里都有一名过渡人员。我将它们放入系统中,希望传达我为退伍军人和未来退伍军人提供的免费服务。不幸的是,我发现直接去找这些人是徒劳的。一世’我已经有一段时间没有对他们做任何事情了,因为就像把我的头撞在墙上一样。所以他们坐在那里…不占用空间,但是当我弄清楚这一点时已经准备好了。

推特: 这些是我从Twitter导入的人(一对一,不是批量导入)。

军事: 这些是我个人’ve进行了交谈,以帮助您了解我的军事/退伍军人产品。

这份前十名的清单让您了解了我在哪里’我花时间(有点)。

底部列表显示10“good ideas”…这些都无济于事(请参阅我对任何一个都有零个或一个连接):

I’我不担心我不’使用。我一次有好主意,但是那没有’搞砸了我的数据库。有时我把它们清理干净,但是我’我不太担心。

集思广益,如果我今天开始找工作,这里有一些贵阳捉鸡麻将下载:

  • 招聘经理: 这可能是我想要与之建立长期专业关系的人,并且可能将我介绍给我所在行业/行业的同行。
  • 通讯: 我想通知我的人’我在做。见布兰登·乌特利’很棒而有效 求职通讯活动.
  • [company_size],即fortune100,fortune 1000,startup,Enterprise等: 如果您想按公司规模细分目标。你们中的有些人正在寻找大型公司,但也对有资金的初创公司感兴趣。
  • [行业],即高科技,法拉,零售,物流等:自从’我当时在信息技术专业’与任何特定行业结婚…。按行业分组进行标记将很有用。

I’m sure you’我会想出别人的。再说一次’我很难告诉您要拥有5到10个贵阳捉鸡麻将下载,但是我希望这篇文章对您创建自己的贵阳捉鸡麻将下载有所帮助。记住,你可以’真的搞砸了… it’很容易回溯或以后修复。

请注意,使用下划线可使我在搜索时分解贵阳捉鸡麻将下载。有关更多信息,请参见此帖子 基于贵阳捉鸡麻将下载搜索.

6条留言»

6 responses to “我如何使用贵阳捉鸡麻将下载来组织我的联系人,公司,工作”

  1. 斯特林·贝特曼 说:

    我爱你的系统!

  2. 谢谢你斯特林 :) 您在使用贵阳捉鸡麻将下载吗?怎么样?

  3. […]注意:有关贵阳捉鸡麻将下载的更多信息,请查看这篇文章:我如何使用贵阳捉鸡麻将下载来组织我的联系人,公司,工作[…]

  4. 基思 说:

    重新强调,我’m not sure what you’重新建议。它是这样分类的一种方法:

    高科技
    industrial_tech
    航天科技

    等等?一世’m curious because i’ve还发现在其他应用程序中具有两个贵阳捉鸡麻将下载很有用,但是我只是使用一个空格,这使我可以重用贵阳捉鸡麻将下载。在上面的示例中,您’d have one “tech” tag, and when you need to specify 科技 further, you add a second tag. i do the same thing with names for important (eg seth godin, nancy duarte, garr reynolds).

    我希望这不是’这个问题太愚蠢了。一世’我没有暗示我的方法会更好。离得很远!一世’我担心您的方式可能会更好! :-)

    或者,当然,两者都很好。 :-)

    问候,
    基思

  5. 基思,谢谢你把那个扔出去。一世’m not going to say “my”方式比您的方法更好,但是根据JibberJobber中搜索的工作方式,我建议不要使用空格。在两个单词之间放置一个空格会创建两个贵阳捉鸡麻将下载。

    So, high 科技 is high and 科技… two different tags.

    我喜欢保持在一起。我喜欢下划线如何帮助我在视觉上分开并将两个单词读为一个贵阳捉鸡麻将下载:high_tech

    To use your examples, if I want to find 所有 industrial high 科技 people, I would simply search industrial_tech, OR ANY PART OF THAT (like industrial_, or ial_).

    如果你 later create tags for industrial_engineers, you can search for industrial_high or industrial_eng…

    通常,我会使用下划线将贵阳捉鸡麻将下载分组…就像您在_tech上的工作一样。

    如果您选择改变自己的方式’在JibberJobber中添加了标记的记录,只需将鼠标悬停在Company,Contacts或Jobs上,然后选择Tag–那是贵阳捉鸡麻将下载管理器。您可以删除未使用的贵阳捉鸡麻将下载,或编辑正在使用的贵阳捉鸡麻将下载。

    希望这能解决问题,但我的方法是’一定比你好 :)

  6. […]我会说只使用贵阳捉鸡麻将下载… I don’不再使用类别。您可以使用贵阳捉鸡麻将下载来做所有想做的事情。这是我写的标题为“如何使用贵阳捉鸡麻将下载来组织我的联系人,公司,工作”的帖子。 […]