评论

您有受到启发的感觉吗“do something” in your job search?

2012年11月12日

我上个周末’我一直在反思做事的灵感。具体来说,我有两件事’我被启发去做我将要采取的行动,但是避风港’t yet:

  • 写日记。 在我的教会里’我们曾经教过要记日记,但是随着年龄的增长,我正在学习为什么这是一项了不起的练习。我以为是因为我们可以给我们的孩子和后代留下丰富的历史,但是还有其他好处。我从一位治疗师那里获悉,日记的练习可能会对您的大脑产生深远影响,特别是您的回忆,记忆和专注能力。这是我希望改进的三件事,如果只需要一些集中的日志记录,就请相信我!
  • 练习我的西班牙语口语。 我稍微练习了西班牙语,但我确实感到鼓舞起来,每天用西班牙语朗读30分钟。我知道我’即使我做得很好,也失去了很多口语能力…我想回到流利,回到听起来流利  :)

我敢打赌,您感到受到启发去做某事…我不知道那是什么东西。可能就像打电话给您的鸡名单上的某人。可能是使您的财务状况井然有序,并通过它们找到某个地方的漏洞。可能要换一件新衬衫… I don’t know…但我猜你’我受启发去做某事,并付诸实践。

所以在这里’是我对您的挑战/邀请。 今天, 写下你’我感到很受启发。这简直是​​一个脑力激荡。

然后, 本星期,开始在该列表上进行操作。把它从脑子里拿出来,然后从纸上拿掉,然后完成它。

这样做,您可能会比想象中获得更多收益!

查看评论/发表评论»

One response to “您有受到启发的感觉吗“do something” in your job search?”

  1. 安托万 说:

    嗨杰森,

    实际上,我的清单上都有这两个。我慢慢地开始回到他们那里。对我有用的技巧是安排时间并为每个时间设置时间。我还设置了提醒,所以我不’别忘了我致力于那些任务。我也已经开始学习编码(HTML&Java)通过免费的培训网站(每隔一天)。如果您不把其中的一些事情变得有趣的话,其中的一些事情似乎会令人不知所措且乏味!我必须找到方法来奖励自己一周中的实际工作。有一个网站可以帮助您使用西班牙语或任何语言。这里有两个可能会有所帮助:LiveMocha: http://livemocha.com/

    多邻国: http://duolingo.com/

    祝您成功!