评论

咨询专家:Jason Alba–2013年与职业生涯管理一起踢球(嵌入式视频)

2013年1月10日

这里’我星期二的录音’s询问专家电话。我以为一切顺利…这很有趣,2013年的职业生涯管理需要考虑13件事。

其中一些应该让您感到惊讶。在视频中,我邀请您发送电子邮件给我,听完后您会做什么…我将其扩展到您。在此信息上发表评论或给我发电子邮件(如视频所述)。

您可以注册以备将来使用 咨询专家在这里打电话.

4条留言»

4 responses to “咨询专家:Jason Alba–2013年与职业生涯管理一起踢球(嵌入式视频)”

  1. 丽塔 说:

    嗨杰森
    感谢您播放此视频。这里有很多值得深思的地方。很高兴您能够克服许多人面临的同样问题“laid off”通过经济环境。我已经看到您描述的模式是您的第一个错误,并以我自己的方式出现,现在将停止它–经常坐在办公桌上的综合征并不健康。我也同意您的看法,因为高音喇叭威胁您,“un-follow” if you don’与他们不断沟通。我希望您在事业上继续取得成功,并希望在线阅读/看到更多内容。
    此致
    丽塔·詹姆斯(Rita James)
    英国伦敦的PA

  2. 真正有用的信息,Jason–希望对大家有帮助

  3. 谢谢诺曼。我犹豫要进行一个1小时以上的演讲,但是我知道这个演讲的内容确实很扎实。这是一个有趣的演示 :)

  4. […]如果您曾经参加过我的一个演讲,则知道它会充满肉,并且在策略和战术之间保持健康的平衡。看看我最近做过的这个免费演讲:Career Management 2013(马上踢完一年)[…]