评论

危机=机会?通过奥巴马医改/奥巴马税制改革创造收入

2013年8月22日
这篇文章是关于寻找机会创造收入流。在本书中,我将结合其他示例和企业家的提示进一步探讨这一点: 51种替代实际工作的方法 (现在在 点燃 )。

假设ObamaCare确实会发生,并且没有任何抱怨和肢体chi叫改变任何事情,那对您意味着什么?

作为一个国家,我们’我们已经看到雇主对员工做出改变,无论是放任他们还是只是减少工作时间,还是放弃配偶的医疗保健。阅读本文以及更多评论: UPS援引Obamacare的话从保险中删除1.5万名配偶

随着人们被抛弃,就业市场应该变得更加复杂,或者他们只需要几个小时(少于30个非常感谢)就可以维持生计。人们将感到困惑,政府将在试图解释和教育,招募人员以及追捕可向他们收取罚款的坏人方面加重负担。…

听起来像是一大堆毛茸茸的混乱。

如果有一个大的毛茸茸的混乱,就有机会来帮助。政客们可能没有看过账单(哈!我说“might not have”…我应该写绝对的避风港’t),但是,如果您阅读,学习,成为专家并找到向公司咨询以帮助他们的方法,该怎么办?我想很多人正在基于对法案的含义和后果的不完全理解而正在帮助公司的事情…这意味着正在做出轻率的决定。皮疹可能意味着错误的解决方案。

奥巴马医改应该在政府中创造更多的工作来管理该法案。一世’我猜这将是一个巨大的就业增长领域。我们’我将需要更多的IRS警察来打破大门,将人们因不交税(或他们所支付的任何税款)而投入奥巴马监狱’我会向罪犯做)。

但是,您是否有机会创建企业?

我不’认为这种业务规模很小。如果您能弄清楚这一点并帮助公司进行实施,我认为我们’在谈论数百万甚至数十亿美元。

如果您可以帮助那些已经失去保险的员工和家庭,或者他们的医疗保健增加到难以承受的地步,或者损失10或20个小时而必须去接更多的工作,那么那里可能会有收入流。

我不’我不知道它会如何发展,但看起来危机正在酝酿之中,如果有危机,那就有机会。

那机会是什么?

评论关闭 危机=机遇?通过奥巴马医改/奥巴马税制改革创造收入

评论被关闭。