评论

您的鸡肉清单:叫他们!

2013年9月27日

我在2007年写的一篇有力的文章: 拿出你的鸡清单,打个电话!

这对我(不是销售专业人员)来说是一个新概念。这是帖子的内容:

上周我在一次演讲中,主持人(转型中的CEO)谈论了他的鸡清单。我可能以前听过这个词,但不记得是什么时候。鸡列表是名字列表 你不敢打电话 –无论出于何种原因。听到如此高级别的高管谈论自己的鸡单很有趣,但这对我来说是一个很好的提醒。为什么?因为 他这个级别的人可能已经在我的鸡名单上了,并且听说他有自己的鸡只清单(又名不安全感),这有助于我了解事物。

为什么人们最终出现在鸡肉名单上?也许…

  • 他们是行业或社区中的退伍军人,每个人都认识他们,并谈论他们有多不可思议
  • 您已尝试与他们联系多次,但他们从未回复
  • 其他所有人都非常热衷于与他们联系,以至于您不想成为试图加入他们时间表的另一个人
  • 他们是招聘经理,还是招聘经理的老板
  • 他们有一个看起来很不错的“守门人”,但绝不会让您越过

我相信还有更多原因。而且我敢肯定,您的鸡单上至少可以想到一个人!寻找其他工作(例如在Monster.com上再申请一份工作)更容易……但这是我面临的挑战:今天从鸡只名单中找人。

如果您不想每天执行一次,那么至少每周一次。帮助我仔细检查鸡只名单的一件事是,记住其中的每个人都 离终止还有一天……这将很快将它们从列表中删除,并使它们更加人性化!

我知道你有鸡肉清单。打个电话 今天.

查看评论/发表评论 »

One response to “您的鸡肉清单:叫他们!”

  1. […]接电话,你这鸡!” post, like I’ve之前写过(2007年2月,2012年7月,2013年9月),…并且有它。但是还有更多!这篇文章是[…]