评论

使用“其他社交网络”找一份工作(并在你的圈子中成名)#Instagram

2013年12月18日
这是有关个人品牌,社交网络,非社交网络以及许多其他活动的故事“right things.”鼓舞人心?是的可复制吗?也许…

我看了这篇文章,心想“这会有点无聊,而且会给人以一击不可的感觉。然后我读了一下,真的很感兴趣。

当人们想到社交网络时,尤其是在职业领域,我想他们想到的是LinkedIn(人们已经厌倦了自己的la脚政策,将免费功能更改为高级功能,更不用说他们对世界其他地方的围墙式方法了) ,Facebook(很多人仍然对整个个人/专业事务感到困惑)和Twitter(几年前非常有用,后来流行媒体和流行明星来了,’变成了腐殖质的污染地,几乎没有互动(相比之下,ol’ days)).

没有人想到使用Instagram找工作,对吗?我不会’直到我读到以下内容: 没有简历,没有求职信— Instagram胜任

认为Instagram会出现问题 您的下一个工作是,这个故事是关于 某人 (克拉克·沃克 ) 在一个 某些行业 (专业:理发师)在 某个地方 (当然是NYC!)。这会为律师或会计师,还是美国Podunk的某人工作?方法论,可能性不大。

但这确实对克拉克有效,显然,这名曾经的医学院学生正在实现他的梦想,这真是太棒了。

clark-walker-instagram_mashable

我写了一篇关于领英的文章’比赛,我基本上说不是’•一名竞争对手将使LinkedIn瘫痪。赢了’可以是Facebook,Twitter或其他大人物(Instagram,Snapchat,Pinterest,Quora等)。人们将感到无聊,无法通过专业网络的“一刀切”的方式来满足他们的需求和想要。招聘人员已经弄清楚了这一点,他们没有设法在LinkedIn中收集对话和活动,而是在寻找目标受众的去向,并前往那里。

这里’关于领英的我的帖子’s competition: 千纸之死(又名LinkedIn竞赛):Github. 这里’对TechCrunch进行了更深入的了解: 对LinkedIn的最大威胁:许多人而不是一个人的力量

感谢Clark实现梦想,并使用工具帮助实现这一梦想。

这对您意味着什么?

 

评论关闭 on 使用“其他社交网络”找一份工作(并在你的圈子中成名)#Instagram

评论被关闭。