评论

The Chicken List Smackdown视频:只需拨打电话

2014年2月27日

我从我的业务指导员那里看到了指向该网站的链接 马克·勒布朗: 只需拨打电话!

I’我写过关于打电话的信息,还有鸡肉清单( you are too scared to call) plenty of times… 这里这里这里这里这里。我明白了,我确实做到了。一世’我也怕电话有时候,我想知道这个人会否通过接收器向我猛击,或者带走我的长子或其他恐怖的东西。电话容易使求职者瘫痪。一世’ve heard “电话重五百磅!” or “我的舌头重一千磅!”我知道了我像你一样活着。

但是电话有些特殊之处。我挑战你 擅长。不必嫉妒别人似乎做得很好,而不是指责您的性格特征并说如果您拥有不同的性格,那就去做吧。

在我的求职向导中,约翰是向我介绍“鸡肉清单”短语的那个人。他的建议是无价的:与鸡名单上最难的人打来电话。让辛苦的人摆脱困境。通过那些。让我补充一下,如果您在这些电话之后仍然健在,那么给其他人打电话会很容易!

看看 只需拨打电话 视频,然后花了2分23秒观看了视频,然后放下电话! :)  I haven’从该页面下载了501电话技巧,但如果您喜欢它,请告诉我! (显然, 这是他们的博客,其中包含许多有关改善电话技能的漂亮博客文章)

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=S5obGC-bn3o]

 

评论关闭 在鸡排名单上的视频:只需拨打电话

评论被关闭。