评论

选举结果和100%失业

2020年11月6日

拜登和特朗普之间的选举。问题之一是,经济将会/将会发生什么?

这个问题翻译成“我会怎么办?我的收入,我的消费能力,为自己想要的生活方式提供资金的能力。”至少几年来一直很低的失业率会发生什么? COVID限制将如何影响经济增长,就业和经济复苏?

谁将工作,谁将不工作?

我想起了我去明尼阿波利斯的一次旅行。我认为这是我在三天内进行14次主题演讲的旅程。这使我的声音疲惫不堪,但令我振奋。明尼阿波利斯市仍然是我最喜欢讲话的地方之一,因为整个城市的志愿者领导者创造了惊人的,具有前瞻性的职业管理文化(是的,我’我在谈论你,Lonny Gulden!)。

无论如何,我在一个煎饼屋遇到一个朋友吃早餐,并注意到大堂报纸上的标题。它吹嘘城市或州的低得惊人’的失业率是。令我感到骄傲的是,我想象该州有很多退潮和祝贺活动’的政府机关。

我将要遇到的那些人与众不同的感觉让我震惊。我很快要进入房间的每个人,并讲话,没有’失业三分。他们有百分之一百的失业率。百分之一百。

失业令人窒息。这是您可以经历的最可怕的事情之一,它可以持续数月甚至数年。太恐怖了

在祝贺国家机关的同时,有人对我即将参加的会议感到恐惧。

在经济飞速发展的2006年,失业率高达100%令我震惊。不管我如何“awesome,”正如查看我的履历的人所说,不管每个人的招聘方式如何,没人能找到人才,我都有些反常。我太可怕了’即使有很多工作,也找不到工作。

100%的失业随时可能触及任何人。

这是我们职业生涯的癌症。您永远不会知道如何,何时或为什么。可能是因为您去了一家很棒的公司,但老板有毒。这可能是因为您在工作中犯了一个很大的错误,并且没有其他选择可以使您继续前进。可能是因为风在变’您提供的产品需求量很大。

不幸的是,这可能是因为您年纪大了,或是其他原因造成的。

您可以为此做准备。失业是残酷的心理游戏,而我’我不确定自己是否能为失业期间将要面对的一切做好充分准备。但是,您当然可以用战术和技巧做准备。

I’自2006年以来,我一直在博客中谈论这些策略和技巧。’我们在Pluralsight上开设了35多种课程,以帮助您进行准备。其中许多显然是为求职者准备的。他们中的一些人似乎不是为了找工作,但他们会通过一些软技能帮助您,例如倾听和沟通,富有同情心,表现得很好,培养人际关系,跟进和发展。…哦,等等,这对找工作来说都是好东西。

战术和技巧不是秘密。那你’可能会进行您没有找到的工作’退休之前想进去不是秘密。

认真对待您的职业管理。这是您的责任,也是您的机会。

We’d想提供帮助,但是我们可以。但它’由您决定是否要在不需要的工作搜索之前,之中和之后放置工作。

走。做。提高。

发表评论»

发表评论