评论

我的肾结石和您的工作搜索

2020年11月18日

第一部分:背景故事

几年前,当我在BambooHR工作时,我的腹部/背部/内脏非常疼痛。我希望不是’不会像癌症那样终生的生命,但你永远不会知道。我没有’自从多年前我遭受胆囊发作以来,没有任何事情让我感到痛苦。我真的希望不是’我的附录,这仅意味着手术。疼痛是如此严重,我无法忍受’没想到这没什么大不了的。

我认为这是一个星期天,我终于把自己拖到了紧急救护站去接受检查。这次访问是一个令人难忘的错误喜剧… I’我永远不会忘记医生说我有肾结石。我完全感到惊讶。我没有’甚至不认为这是一个选择。

急腹痛

因此,请上网查看我的选择。我喜欢并感谢医生,但有时他们的补救措施也有点…切割。我读了很多文章,看了一些视频,然后定下了相当不错的补品。基本上是一两茶匙的有机柠檬汁,一两茶匙的苹果醋,一滴甜叶菊和水。疼痛越高,果汁越多。一世’d每天进行三次。

我怕我那天’当我经过这只小野兽时,在办公室卫生间痛苦地尖叫着。我为此做噩梦。我没有’t want to be “that guy.”las,我从来没有。进补药大约两周后,我的痛苦完全消失了。

免责声明:我’m not a doctor. I’ve告诉了我有关做什么的全部想法。如果您有肠胃不适,请去看医生,以获得真实,合格的医疗意见。 

第二部分:时事

快进到上周末。向后痛,全力以赴。我立即进行自我诊断,因为这是您只是不喜欢的一种痛苦’t forget. I didn’甚至不惜重拾我自制的粗麦粉(纯柠檬汁+苹果醋)。

吉伯硬物总饮料

几天前,我在听戴夫·拉姆齐(Dave Ramsey)的话,具有讽刺意味/可笑的是,他谈到有肾结石。一世’我听过拉姆西数百小时的音乐,’从来没有听过他谈论肾结石。戴夫正在和一位牙痛严重的女士交谈,并对她表示同情。突出的行是这样的:

“当我有肾结石时,如果他们可以摆脱痛苦,我会给别人一个房子!”

It’很有趣,因为没有人说“I’d如果可以的话,给某人盖房子…”但是拉姆齐(Ramsey)是房地产投资商,因此他周围还有一些多余的房子,随时可以用来救助肾结石。但是,要传达的信息是,肾结石的疼痛是如此严重,值得我们进一步讨论。也许它可以被包括在人们经历的最艰难的事情清单中。

星期五晚上是最糟糕的…在床上转身真的非常痛苦。我没有’星期五晚上睡得好。星期六非常痛苦,从坐姿起床需要帮助。起床后我可以走路(蹒跚),但起床几乎是个障碍。周六晚上确实很痛苦,但还不及周五晚上那么糟糕。

吉伯不眠之夜

而我们在星期三,每天(晚上)都走得越来越好。我希望果汁在起作用。一世’即使我屏住呼吸,也要继续骑下去,因为我知道可怕的合剂可以某种方式帮助我珍贵的肾脏里的小野兽做出神奇的事情。

如果像上次一样,我会在一个半星期内’不会有疼痛的记忆,然后回到可能引起疼痛的饮食中:p那’s how we roll, isn’t it?

第三部分:您的故事(或您的工作搜索)

 

作为贵阳捉鸡麻将下载博客,我以某种方式想出了如何使一切,每一种生活经历都与博客联系起来。今天早上,我醒了,想着这是怎么回事。出乎意料的是’t on the pain…我知道贵阳捉鸡麻将下载是多么的痛苦,恐惧和痛苦(是的,我说过两次)。

相反,相关性是果汁。

这有两个部分。首先是 奇怪的。我通常不’不要喝有机柠檬汁,也不要选择喝苹果醋。我绝对不会通常选择两者。严重的。

在找工作时,我们必须做平时不做的事情’做。喜欢,与人交谈。与销售人员接触,与他们保持冷漠联系。我们必须走出舒适区,去做困难的事情。

我想到的这个词是“amargo.”我在墨西哥居住时了解到这一点。 Amargo从字面上翻译成“bitter,”可以用于品味以及类似“the bitter truth.”

贵阳捉鸡麻将下载的痛苦真相是,您将不得不做柠檬和醋。实际上,这是您最幸运的机会:您将学习并成长,一路上您会遇到一些很棒的人,这些人将成为您专业网络的一部分。

吉伯苦涩真相柠檬柠檬水

起初,这非常困难。但是当您这样做时,它将变得更加容易。它为N’不是你害怕的东西,而是’可以然后,过了一会儿,当您掌握它时,它实际上是令人愉快的。

注意: 我不’不要以为柠檬和醋,尤其是和我一样多的柠檬和醋’服用,将永远是愉快的。但是,网络和品牌以及职业管理确实很有趣!

The Juice解决方案为我的肾结石提供第二部分,并且为您提供类比,这是我每天需要做三遍,直到问题解决。而且,在寻找工作时,您每天都需要始终如一地做正确的事情,直到找到下一份工作为止。

扰流板: 请,请,一旦找到工作,就不要停止社交,个人品牌和职业管理!从统计上来说,您的下一个工作过渡期是未来2到5年,如果您在这段时间内继续这样做(如我们所说,“between job searches”),您将可以轻松完成转换!!

我创建了 JobSearchProgram.com 让您每天猜测自己的滋补品是什么。甚至周末(可选!)。我确切地告诉您六个星期内每天应该做的三件事。到六周结束时,您将知道第七周,第八周和第八周的处理方法。我会温和地训练您管理自己的职业。

正如至关重要的是,我每天要喝三次滋补品,直到问题解决为止,至关重要的是,您每天都要为自己的工作(或职业)做正确的事情。根据您的情况,这可能意味着您要进行网络和信息面试,或者您专注于个人品牌或其他事情。我不’我不知道您的滋补品是什么(除非您是贵阳捉鸡麻将下载者,否则您的滋补品是贵阳捉鸡麻将下载计划!),但是我知道您每天都需要做这些事情。

当然,在周末和节假日休息一下。

但是不要’休息片刻。或者您’我到2006年的时候会结束:没有工作,没有人脉,没有品牌(声誉)。那是一个可怕的,令人沮丧的地方,也是一个很难挖的坑。

结论

所以现在您知道我的个人生活,以及我的周末如何。您会看到如何将肾结石变成贵阳捉鸡麻将下载的建议。迷人吧?拜托,请记住我的两点:

  1. 弄清楚你的补品。
  2. 每天喝一次,必要时甚至每天喝多次。

我巨大而剧烈的疼痛感很糟。但我知道,即使在接下来的一两周内,这也将成为历史。

吉伯心灵和平

我知道贵阳捉鸡麻将下载的痛苦。他们影响深远且敏锐。我也知道他们可以走开。是否是因为您开始兜售埃塞尔姨妈’s著名的意大利面条酱,或者因为您找到了理想的工作,您的痛苦就会消失。

I’我们已经在美国和全球范围内看到了这种情况。我们着陆。我们有韧性。即使事情看起来毫无希望,您也将克服这一困难。

就像好书所说的那样,正如肾结石医生所说的那样, “this too shall pass.” 

有了适当的进补,时间和纪律,您的痛苦就会过去。

 

 

发表评论»

发表评论