评论

每周待办事项摘要并已完成

2020年12月2日

昨天我从塞西莉亚收到一个问题,问:

“是否有创建每周工作的功能或方法。和‘have done’ list?”

有两种方式可以看到类似的东西。放下手,当您登录时,我的最爱位于主页上。您在屏幕上看到的称为“widgets,” which are like “tiles.”请注意,可以通过拖动将这些小部件重新放置。

您应该看到一个名为“提醒”的小部件,该小部件将向您显示所有的操作项’在您的首页上进行设置。我在最顶部有此小部件,因为我想比这其他任何事情更能看到本周即将发生的事情:

吉伯提醒首页

您需要的另一个小部件是“日志条目”小部件。这显示了您已完成(或记录)的所有事情。它’这是查看您有多忙的好方法。更重要的是’是一个重要的小部件,可以定期检查以查看是否应跟进任何人。养成习惯,可能在每个星期的开始和结束时都要注意一下,看看有没有您做过的跟进机会’明确地将其付诸行动。

吉伯日志条目小部件主页

您可能会发现有趣的另一个地方,因为它’不受周限制,是提醒’仪表板。您可以通过单击“提醒”主菜单链接到达那里。这显示了系统中所有未清的操作项…除非是压倒性的,否则浏览起来非常方便。在这种情况下,我为您充分利用提醒系统(又称行动项目)而称赞,但授予您完全忽略此报告的权限。我不知道’希望您不知所措,以至于不做所需做的事情。这里’s该页面的顶部:

吉伯提醒仪表板

希望有帮助!

 

发表评论»

发表评论